Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 995

Я не думал что я так редко буду писать в блог на Канобу, чесслово. Надо исправляться.Итак, о чем это я? Ах да, Battl ...

Я не думал что я так редко буду писать в блог на Канобу, чесслово. Надо исправляться.Итак, о чем это я? Ах да, Battl ... - Изображение 1

Я не думал что я так редко буду писать в блог на Канобу, чесслово. Надо исправляться.
Итак, о чем это я? Ах да, Battlefield 3. Одиночная компания.

Посоны, все плохо.
Я тоже не стал прислушиваться к воплям народа поигравшего чуть раньше релиза. Думал будет все хорошо и EA не опозорится... как я ошибался. О, сколько пророчили те ролики, что выкидывались в интернет пачками. Особенно зажигал огонек надежды на прекрасное будущее предрелизный ролик.

Затишье перед бурей.
В прямом, блджад, смысле.
Началась эта великолепная фиерия багов с падения сервера регистрации продукта и тактичного закрытия русского форума. Говорят что под эту волну отвергнутых кодов попали сотни тысяч игроков. Печально, довольно существенный фейл со стороны такой корпорации. Слава кибердемону, справились за несколько часов, а не дней.

OHMYGOD
Простите, просто поражен я был тем что основное меню игры находится в... браузере, блять.
Это... это... у меня нет слов.

Суть.
Суть то она не в этих предварительных ласках. Суть в одиночной компании которая никак не оправдала ожиданий. Убийцей Калофдути ей не стать, ну никак.
Теперь по пунктам:
Сюжет не то что линеен... Это прямая.
Совсем прямая, все пространство проверено. Ровно два шага не в ту сторону - "Вы вышли из зоны задания." Все дырки, лазы, проходы, даже те что кажутся совсем открытыми являются по сути стеной.

Скрипты. Их овердохуя. На каждом шагу... а как известно скрипты имеют особенность часто глючить и не срабатывать. Некоторые миссии приходилось перезапускать по два-четыре раза.

Баги. Те что ошибки, а не полноприводные монстры. Полноприводных монстров как и вертолетов в компании вы не увидите. Багов тоже мириады. Текстурных и физических.
От инфаркта до бессмертия. Умирать от инфаркта два раза на уровне, кстати, совсем не приятно. Зато весело наблюдать за умирающими от испуга ботами. ГГ действительно не красавец.

Продуманность сюжета, интересная история что бы за яйца держала. Проблема в чем? В её отсутствии.

В итоге что мы имеем?
Не удавшуюся компанию, прилепленную для красоты и заработка. К мультиплееру придирок нет, там батлфилд так батлфилд.

Послесловие: снова сумбурный набросок, что бы куда-нибудь выбросить эту субстанцию ненависти от синглплеера. Ну правда, там пиздец. Залипания, баги, инфаркты, исчезающие текстуры, нерабочие скрипты, враги что иногда могут торговать ебалом перед вами на расстоянии шага, а иногда приобретающие свойства бессмертия, предельной меткости и скрытности.
Одно радует... мат в компании есть, только не разнообразный, к сожалению.

UPD: Адовая Кухня высказала все мои мысли.
В Battlefield 3 компания говно, а мультиплеер просто великолепен.
В CoD:MW компания восхитительна, а мультиплеер так себе.


Игры в посте

24 комментария