Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1915
3 мин.

На безграничной Кальридии обосновалось сразу пять государств, со своими нравами и обычаями. Так уж получилось, что п ...

На безграничной Кальридии обосновалось сразу пять государств, со своими нравами и обычаями. Так уж получилось, что прижиться всем на одной территории сложно. По-этому началась война, бесконечная война, привлекающая всех наёмников и искателей приключений из других стран. Другим же, вроде тех крестьян, эта жизнь, которая может оборваться от набега того же вражеского государства, откровенно надоела, по-этому они часто становятся бандитами, работая на себя или выполняя чьи то грязные поручения.

Мы, как и другие пришли сюда в поисках славы и богатств, а уже в первую секунду, пребывания в Кальридии, натыкаемся на небольшой отряд бандитов, которые либо вонзят вам клинок в сердце, либо вы им заплатите. Выбирать, конечно, вам, но отдавать собственные деньги, которые можно потратить на что угодно, глупо и неразумно. Если вы думаете, что отдав деньги бандитам, морские пираты или же лесные разбойники на вас не нападут!? Вы глубоко ошибаетесь!

Один в поле не воин, а в Кальридии вообще никто. По-этому вам нужно завести себе армию, для начала сойдёт и двадцать человек, но позже это будет двести-триста человек, пусть вас не пугают эти цифры, иногда бой может быть и между таким количеством людей: 1.500 vs 1.500. Отсюда вопрос, а где взять людей?! В каждом государстве есть деревни, замки и города, первое и третье служат нам для поиска воинов, но не только... Зайдя в деревню, просим обычных крестьян присоединиться к нам, иногда с вами могут пойти сразу десять человек, иногда вам откажут, причиной этому является ваша воинская слава, чем больше битв вы провели, тем известнее вы стали ;) Заходим в город, посещаем таверну, подходим к копейщику, говорим с ним, а он может присоединиться к вам вместе со своими товарищами, за определённую плату.

Допустим, вы собрали небольшую армию, но её нужно содержать, не так-ли?! Отряд нужно обеспечить едой и платой за службу, этого всего вполне достаточно что бы ваши воины не разбежались. Еду можно купить в любой деревне, а так же в городе, предварительно сравнив цену, что бы сэкономить. Накопить деньги можно продавая вещи ваших разбитых врагов, к примеру или же выполняя различные задания.

Каждый бой, который вы выиграли, поощряет вас и ваших солдат опытом. С вашим отрядом всё просто, нажал на кнопку - повысил в звании, с вами же всё по сложнее. Для начала нужно выбрать, какую характеристику делать выше другой, хотя можно и равномерно прокачивать вашего персонажа. Далее сложнее, необходимо улучшать навыки, а их примерно двадцать пять, тут вам и верховая езда, и владение мечом, и даже инженерия, глаза, конечно, разбегаются, ведь всё нужно. Потыкав на плюсики от души, переходим к умениям, владение одноручным, двух ручным оружием, стрельба из лука, метание копиья и прочее, тут легче, что вы чаще используете то и прокачиваете. Количество уровней в игре неограниченно, так рубить врагов можно долго.

Прокачали нашего воина, но его ещё и одеть и посадить на коня надо. Заходим в близ лежащий город, в магазин, покупаем самые лучшие доспехи, оружие, коня. Целую виртуальную неделю рубим врагов, заезжаем, вновь в магазин и смотрим на новый доспех, который стоит кругленькую сумму, с грустным лицом идём грабить караваны.

Вроде, всё есть и воины, и доспехи, и боевой опыт, но не хватает поддержки. Надо решить, в какое государство то вступить, Кергитское ханство, два королевства - Вергис, Свадия, Северное королевство и королевство Родоков. Ещё можно и поддержать других представителей, которые обиженные на весь мир. А можно и самому взять и захватить всю Кальридию, только это будет долго и сложно.

Осада замков это всегда интересно. С хорошо развитым навыком инженерия строим осадную башню за 24 часа. Ночь. Вы и самые лучшие воины штурмуете замок врага. Стрелы, как дождь, летят в ваших товарищей, даже щиты не спасают их, казалось, вот он подъём на вражескую крепость, а всё идёшь и идёшь, и видишь как одним за другим падают твои воины. Наконец, вы заходите в крепость врага, начинается схватка, ваша сабля покрыта кровью, ваши воины покрыты тенью страха, вы как лорд, впереди, принимаете первый удар на себя, делая ваших боевых товарищей сильней духом. Победа, как она вкусна на запах, потеря в тридцать воинов велика, но радость, что ты захватил замок намного больше. Кстати, в игре можно и наоборот, отражать штурм.

В общем, в небольшом рассказе я поведал вам о всех аспектах игры, надеюсь вам было приятно читать!

11 комментариев