Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 898

Всем привет с вами фРЭДДИ и сегодня я хотел бы выразить своё мнение по поводу "Lego Пиратов Карибского моря". Игра, ...

Всем привет с вами фРЭДДИ и сегодня я хотел бы выразить своё мнение по поводу "Lego Пиратов Карибского моря". Игра, как и было запланировано, вышла в свет к премьере 4-й части Диснеевских пиратов. События, представленные в фильме, также вошли в игру.

А теперь о самой игре. Её главный принцип «Нашёл, построил, разрушил и наоборот» остался неизменным, однако было добавлено больше функциональности и колоритности, что сделало игру более интересной. Также не стоит забывать о неповторимом «немом» юморе, которым лего-человечки с лёгкостью переплюнут любого мима.

Создатели решили непременно позаботиться о том, чтобы игроки не скучали во время долгой загрузки игры и вставили мини-сценку этакого бумажно-кукольного театра, где капитан Воробей всё пытается спастись от своих недругов.

«Домашняя» локация соответственно преобразилась под стиль эпохи. Теперь вы можете прогуляться по улицам портового города и прикупить себе героев для новой пиратской одиссеи, но для этого персонажа нужно «вызвать на дуэль», проще говоря, надавать тумаков, а он потом ещё и цену за себя запросит!
Старые «магазины», как в лего звёздных войнах, где можно было всё сразу найти и купить исчезли, теперь вам предстоит бегать по всему городу, чтобы найти хорошо спрятанную шляпу-бонус, компас Джека вам в помощь!
Зато как интересно стало! Появился повод выйти на улицу…
*По секрету: ещё есть бонус: менять время суток, но где он я вам не скажу, сами ищите.*

В игру добавили старые добрые возможности, присутствующие в «Индиана Джонс»: теперь вы можете брать факелы, мушкеты, бутылки и, как разбивать их о головы врагов, так и использовать по назначению. Хотите почувствовать себя стрелком – берите мушкеты и огонь по противнику, канониром теперь может стать каждый – факел к пушке и цельтесь по вражескому судну, а что может быть милее сердцу пирата, чем драться на шпагах (такого в играх лего ещё не было!), лицом к лицу с морским дьяволом на рее корабля-призрака?

И хотя игра полна фантастики и мистики, создатели решили добавить реалистичности в неё, так теперь можно нырять под воду(!), но на определённое время, пока кислород не кончится. Зато какой интересный и яркий этот подводный мир, там обитают, рыбы, крокодилы, акулы, и даже русалки!!!А морем такого качества - не каждая игра похвалится!

Как известно, игровое пространство бесконечно, как космос, и чтобы герой не забрёл чёрт-знает-куда, его ограничивают видимыми, или не видимыми стенами. Создатели Лего пиратов не поскупились на время и графику, и вместо скучных стен поставили… акулу! Да, теперь бесконечное водное пространство охраняет акула, не позволяющая героям затеряться в море. Она их просто съедает, и они возвращаются на берег. Как жаль, что в то время не было буйков, хотя, разве НАС это бы остановило? Сюжет сделан комичным и интересным, радует то, что его можно пройти с другом за одной клавиатурой, комментируя разные моменты. Свободный режим даёт нам возможность найти затерянные бонусы, собрать богатство из лего-монеток, чтобы доказать, что ты настоящий пират и мини-наборы: кораблики в бутылках. «Собери десять корабликов, получи бутылку в подарок» - подходящий слоган для этого задания. А собрав всю коллекцию кораблей, что мы получим? Может, большой морской бой? Посмотрим.Подведём итоги:
Графика: 95 %
Звук: 75% (звуки разбивающегося лего перекрывают музыку)
Интересность: 95%
Сюжет: 90%
Итого: 90%

1 комментарий