Стрим-центр20 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 87 9852

Компания Innova Systems заключила соглашение с GamersFirst об издании онлайнового экшена All Points Bulletin (теперь ...

Компания Innova Systems заключила соглашение с GamersFirst об издании онлайнового экшена All Points Bulletin (теперь уже - АРВ: Reloaded) на территории России и стран СНГ. Как известно, после перезапуска игры разработчики отказались от платной подписки, поэтому западные геймеры получили еще один проект, функционирующий по модели free-to-play. Российские поклонники этого экшена смогут играть в АРВ: Reloaded на тех же условиях - для этого им будет достаточно лишь загрузить бесплатный клиент экшена и создать учетную запись.
Выбор на Innova Systems пал не случайно - эта компания имеет большой опыт в локализации и издании различных MMO-проектов на территории бывшего СССР. К слову, в случае с АРВ: Reloaded локализация проекта подразумевает не только перевод и адаптацию клиентской части, но и запуск собственных серверов, а также всестороннюю поддержку русскоговорящих пользователей.
Напомним, что события All Points Bulletin разворачиваются на улицах виртуального города Сан-Паро, войну за контроль над которым ведут две группировки. Сама игра представляет собой что-то вроде онлайновой Grand Theft Auto - разумеется, со своими интересными возможностями и уникальными особенностями.


Игры в посте