Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1044

Здравствуйте дорогие Канобувчане.Сегодня хотелось бы поговорить о седьмом сезоне сериала Сверхъестесвеннное. Давайт ...

Здравствуйте дорогие Канобувчане.Сегодня хотелось бы поговорить о седьмом сезоне сериала Сверхъестесвеннное.

Давайт ... - Изображение 1
Здравствуйте дорогие Канобувчане.Сегодня хотелось бы поговорить о седьмом сезоне сериала Сверхъестесвеннное.

Давайт ... - Изображение 2

Здравствуйте дорогие Канобувчане.Сегодня хотелось бы поговорить о седьмом сезоне сериала Сверхъестесвеннное.

Давайте напомним чем закончился шестой сезон.Кастиэль поглотил все души из Чистилища и стал Богом(Ангелом-мутантом как выразится Смерть).Что бы убить Каса братья вызывают Смерть.Смерть говорит,что в Чистилище есть более опасные твари(Левиафаны) и их всех поглотил Кастиэль.Тут является Кастиэль.

Он разваливается по частям,поэтому соглашается на ритуал по изгнанию душ обратно в Чистилище.Ритуал проходит успешно,но Левиафаны не выходят из Каса,захватывая контроль над ним.
Вообще эта идея про Левиафанов довольно таки хороша.Во-первых это новые твари и братьям придётся потрудиться ,что бы найти способ их одолеть.Во-вторых это новый закрученный сюжет.Но вот личная драма в седьмом сезоне просто ужасна.Снова это нытьё про Люцифера и ад,оно меня если честно достало уже.Но то ли ещё будет, в сезоне ещё много серий.Так что не буду забегать вперёд. Высказывайте своё мнение о сезоне в комментариях.Доброго вечера!

2 комментария