Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 245

Эта игра сразу начинает затягивать в игровой процесс, графика и спец эффекты просто прекрасны, но я хотел поговорить ...

Эта игра сразу начинает затягивать в игровой процесс, графика и спец эффекты просто прекрасны, но я хотел поговорить о другом: Её схожесть с другими проектами.
Я не буду затрагивать мультиплеер а поговорю а сингле.
Ну допустим смерть персонажа, очень напоминает игру: Medal of Honor: Airborne с одним только но, в Battlefield он ещё поднимает руку после падения.
Да, и если идти по сюжету: Солдат на допросе рассказывает, что случилось с ним до этого, ну они ещё бы его к электрическому стулу привязали, и общались с ним за стеклом. Вот, я и подошёл к главному конкуренту Battlefield. Да этот момент сюжета очень уж напомнил мне Call of Duty: Black Ops, а поиграв ещё немного я понял, что не с одной Black Ops были сходства.
Но в заключении, я скажу одно Battlefield 3 просто отличная игра, она сделана на таком уровне, что большинству проектов, не потягаться с ней. Если вы фанат FPS, то обязательно купите эту игру, и вы не пожалеете.
С вами был zaigroi, и помните всегда можно найти чего то похожее!

Нет комментариев