Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 458

На днях приобрел новых героев и немножко поиграл в них. Не скажу, что являюся безумным фанатом этой серии, хотя с ка ...

На днях приобрел новых героев и немножко поиграл в них. Не скажу, что являюся безумным фанатом этой серии, хотя с ка ... - Изображение 1
На днях приобрел новых героев и немножко поиграл в них. Не скажу, что являюся безумным фанатом этой серии, хотя с ка ... - Изображение 2

На днях приобрел новых героев и немножко поиграл в них. Не скажу, что являюся безумным фанатом этой серии, хотя с каждой из частей не понаслышке знаком и в каждую играл. Любимая-3 часть. Что могу сказать.
Игра не привносит в серию ничего нового. Скорее наоборот....
Передвижение по карте
Здесь ничего нового. Также кликаем курсором. Также смотрим, как лошадка бежит из пункта а в пункт б.

Карта отрицательных эмоций не вызывает, как и особо положительных. Достаточно красочная и хорошо прорисованная. Больше всего похожа на карту из 5 героев. Однако кажется достаточно пустой, объектов на ней мало, особенно по сравнению с 2 и 3 частью. В основном это города, шахты, артефакты и это почти все. Хотя карта трехмерная, вращать ее нельзя. Когда открываешь карту наполовину игра почему то начинает подтормаживать.
Бои

Такие же как и в других частях. Ничего нового нет. Единственное что понравилось, это как юниты колбасятся в режиме ожидания. Действительно забавная задумка.
Юниты
За то время, пока играл встретились в основном юниты и расы уже знакомые по прошлым частям. Внешний вид юнитов несколько переработали. Но сказать что они выглядят лучше, чем в например в 5 части нельзя.
Осада городов
Точно такая же как и в прошлых частях.
Окна городовпо сравнению с другими частями игры выполнены на очень низком уровне. Нет ни крутой детализации, как в 3 части, ни офигенной трехмерной картинке, как в 5. На маленькое, мутное окошечко с какими-то постройками даже не хочется смотреть.
Про прокачку героя, магию и т.д. особенно ничего сказать не могу, т.к. снес эту невразумительную игру с винта после 1 миссии.
Мой вердиктЖелающим поиграть в настоящих героев лучше обратиться к 3 и 5 частям игры.В 6 части нет ничего нового, а наоборот только ухудшенные идеи из предыдущих частей.
Спасибо за внимание! Играйте в хорошие игры!

Нет комментариев