Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 419

Пост в «Паб» от 27.10.2011

Пост в «Паб» от 27.10.2011 - Изображение 1 Youtube
『ワイルド7』予告編
Пост в «Паб» от 27.10.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.10.2011 - Изображение 3

Представляю Вашему вниманию порцию вкусностей из мира аниме, сегодня я поведаю вам новости об свежей игре «Last Exile: Fam, the Silver Wing», подробности комедийного аниме-сериала «High Score» и трейлер семейного фильма «Wild 7»!
Присаживайтесь по удобней и получайте удовольствие! ^_^

Новости

Игра «Last Exile: Fam, the Silver Wing»

Показ сериала «Last Exile: Fam, the Silver Wing» еще только начался, а по его мотивам уже собираются выпустить игру. Об этом объявила компания «GungHo Online Entertainment». Дата выхода пока не называется.

Подробности

«High Score»

Комедийный аниме-сериал «High Score» выходит 28 ноября. На сайте сериала представлена команда. Режиссер Хадзиме Курихара (Hajime Kurihara), режиссер «Pugyuru» и «Digi-girl Pop!», а производством займется студия DLE Inc.
Озвучивают героев аниме Эри Китамура (Eri Kitamura) – Юи в «Angel Beats!», Татьяна Висла в «Last Exile» и его нынешнем сиквеле, Икуми Хаяма (Ikumi Hayama) – Сакико Матсуока в «Mitsudomoe», Юи Кабаяси (Yu Kobayashi) – Сетсуна Сакуразаки в «Mahō Sensei Negima!», Катсуюки Кониси (Katsuyuki Konishi) – Татсуми Ога в «Beelzebub» и Синохара в «Gokusen», Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) – Меме Осино в «Bakemonogatari», Канда в «D.Gray-man».
Манга Тинами Тсуяма (Chinami Tsuyama) рассказывает о повседневной школьной жизни подружек. И чего только в их жизни не происходит!

Трейлеры

Фильм «Wild 7»

Фильм «Wild 7» по одноименной манге Микия Мотизуки (Mikiya Mochizuki) стартует 21 декабря. Это история о семерых друзьях, преследующих бандитов, которых полиция по тем или иным причинам не может посадить.
Заглавную музыкальную тему фильма исполняет группа L'Arc~en~Ciel.
http://youtube.com/watch?v=9pKzUqzA0qs

***

На этом заканчивается наша http://epic-anime.ru порция сладостей. Встретимся завтра, в этоже время на http://kanobu.ru

Подключайтесь к сообществу http://kanobu.ru/communities/epic-anime/, и вы будите всегда в курсе самых свежих аниме новостей!)

Нет комментариев