Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 1382
4 мин.

Здравствуйте, и вот я снова возвращаюсь к теме моделек. Летом я ездил в Италию и помимо того, что я неплохо закупилс ...

Здравствуйте, и вот я снова возвращаюсь к теме моделек.
Летом я ездил в Италию и помимо того, что я неплохо закупился, я бы хотел рассказать про то, что нового я узнал.
Итак, в первом выпуске я уже говорил, что сериий warhammer fantasy battle и warhammer 40000 занимается Games Workshop, но в Италии меня просветили, что есть множество фирм претендующих на участие развитии серии. Я же отметил для себя две - ForgeWorld и Crocodilegames.
ForgeWorld имеет права на продолжение серий warhammer. Они заняли очень выгодную нишу, и как я понял, заграницей они довольно известны среди моделистов. Возможно, вы найдете где-нибудь в Москве их фирменный магазин. Правда, скажу честно, мне не удалось это сделать не через Google, не через Яндекс. Что касается их моделек, то они используют пластик другой серии (т.е. более мягкий, такой вы можете встретить в модельках Citadel Finecast). За счет этого модельки получаются более мелкими и красивыми. Правда, если вы дилетант в моделизме, то я бы на вашем месте к таким моделям не совался.

Так же они делают алюминиевые модели. Например. множество деталей для техники во вселенной warhammer 40000 и некоторых боевых монстров в fantasy battle.
Кстати для фанатов ордена Ультрамаринов, они также выпустили серию декалей, которые помогут вам украсить своих воинов и придерживаться поближе к серии.

Ну а совсем ленивые и богатые могут приобрести целые крепости связанные с серией .

Чуть не забыл! " ForgeWorld занял очень выгодную нишу "В том смысле , что они создают те модельки, о которых говориться в книгах посвященных серии и в фан артах, но которые не выпускаются массово. Например, он создали целую расу гномов хаоса, которой есть несколько очень интересных орудий - это пушки, которые вместе образуют поезд на тяге и используются как одно единое боевое орудие ( правда это обижает некоторых игроков, так что они договариваются на использование поезда, как монстра)

Конечно, серия великолепна, но цены сильно кусаются, например, этот алюминиевый боевой мамонт хаоса стоит целых 230 фунтов! Но хочу сказать в его защиту, он больше, чем на фото. Я видел его в оригинале и скажу честно - это шедевр. Он весит где-то 3кг, а размером где-то в полтора раза больше муманкила.

Зато чем меня действительно удивила эта фирма, так это тем, что у них есть доставка в Россию-матушку.
В общем вот ссылка http://www.forgeworld.co.uk , пользуйтесь.

Далее фирма Crocodilegames
У них выбор немного более скудный. Во-первых, все модели алюминиевые, что естественно вызывает некое неудобство. Во-вторых, они не смогли получить разрешение на использование серии warhammer, и поэтому они выпустили множество рас, но по серии WarGods. Правда некоторые модели настолько подходят к warhammer fantasy battle серии, что многие коллекционеры могли бы скомплектовать их для своей армии или диорамы.

Кстати иногда появляются вот такие забавные, местами шуточные модельки.

Но к моему удивлению я быстро нашел их в магазине своего города. (я из Краснодара)

В принципе рассказать об этой фирме больше ни чего не могу, но я хотел бы немного поведать о правилах. Я не буду вдаваться в подробности, просто вкратце расскажу об игровой системе. Некоторые люди видят в модельках только красивые игрушки и совсем не воспринимают тот факт, что они являются фигурами для сложной настольной игры, которая может продлиться от часа до нескольких дней за партию.
Суть настольных игр warhammer такая же, как и у компьютерной версии. У каждого юнита есть уровень жизней, сила удара, психологическая стойкость, защита и т.д.. Так же у юнитов есть стоимость. Перед началом партии игроки договариваются о количестве разыгранных балов. Как принято минимум это 500, такая партия может занять час - два, если играют новички, то такая партия затянется на 3 – 4 часа. Максимум не ограничен, однако на заметку скажу, что партии на 1.5 - 2.5 тысячи займет где-то 7-9 часов (но так как 9 часов играть сложно обычно партию растягивают на денек). Потом каждый из игроков "покупает" себе юнитов на договоренное кол-во балов. Притом, что на каждое количество балов ограничено количество особых юнитов. То есть вы не сможете, играя, скажем на 1 тысячу, набрать отряд самых сильных монстров и героев, не беря при этом обычных воинов.
Теперь о битве, приведу наглядный пример:

и во время битвы вы отнимаете переменные.
А теперь представьте, что переменных в 4-5 раз больше, а солдат около сотни и около 40 из них индивидуальны + есть особые умения. Вот одно, например высшие и темные эльфы являются заклятыми врагами, и по этому во время битвы между собой они не знают страха (т.е. этот пунктик вообще убирается из карточек персонажей). Кстати о карточках,: у каждой расы в обеих игровых вселенных есть свои книги правил, которые рассказывают обо всех тонкостях и содержат в себе таблицы с данными обо всех персонажах.
Итак, настольные игры warhammer это "шахматы нового поколения". Плюс если вы начнете заниматься ими всерьез, то однозначно поймете, как много нового вы сами можете привнести в игру. Ведь никто не запрещает вам переделывать юниты, вплоть до создания новых.

Ну и в завершение порадую фанатов серии, наконец-таки games-workshop отдала приказ отдать якоря и распустить паруса, ведь в свет вышла Dreadfleet. Я думаю фото скажут все сами за себя

но на всякий случай добавлю видео
http://www.youtube.com/watch?v=6m1t5hYvCLo

так ну и еще пару слов
- я сильно затянул с этой статьёй , она была готова месяц назад , но не смог выложить по сложным причинам
- вот несколько моих работ

ну всё. всем спасибо. пока.

15 комментариев