Стрим-центр17 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 1101

Долго думал как назвать блог, но так и не придумал ибо это было трудно, сейчас вы поймёте почему. Поиграл у друга в ...

Долго думал как назвать блог, но так и не придумал ибо это было трудно, сейчас вы поймёте почему.

Поиграл у друга в ... - Изображение 1
Долго думал как назвать блог, но так и не придумал ибо это было трудно, сейчас вы поймёте почему.

Поиграл у друга в ... - Изображение 2
Долго думал как назвать блог, но так и не придумал ибо это было трудно, сейчас вы поймёте почему.

Поиграл у друга в ... - Изображение 3

Долго думал как назвать блог, но так и не придумал ибо это было трудно, сейчас вы поймёте почему.

Поиграл у друга в компанию BF3.Он запустил, как он сказал самую эпичную миссию, и так вот, да это миссия понравилась, всё так красиво, достаточно динамично, противников много, есть в кого пострелять, графика красивая, ничё не скажешь, эффекты, взрывы, пульки и следы от них.Гранаты, не убивают если достаточно далеко стоишь от неё, только оглушает противника и валит его оглушённого на землю, вроде всё прекрасно, но, НО нету той эпичности как в COD.

Кто играл в первый, вспомните вы идёте на штурм немцев ( не помню как миссия называется ) вы высадились с корабля и на шлюпке плывёте к берегу, кто то блюёт от качки, кто то ссыться в трусы, а кто то ржот и шутит, и тут резко с высоты, с утёса начинают немци страчить с пулемёта, пули летят мимо, все начинают умирать как мухи из-за безысходности.Какой то парниша, который стоял рядом упал, из-за пульки в голову, а шлюпка всё плывёт к берегу.Начинаются взрывы, шлюпка пристаёт к берегу, откидывается крышка-мостик, и вы начинаете из-за неё выбегать Ты только выбежал и тут бууууум, взрыв, отлетаешь в сторону, тёмный экран, всё думаешь опять плыть ,убили. Но нет. Тут появляется свет.Ты жив, тебя тащит медик. Ты оглядываешься по сторонам, кто то бежит, кто то лежит, кто то горящий выходи из шлюпки, как-будто пьяный и падает как подкошенный. Трупы лежат всячески разорванные, тут тебя медик сажает и вылечивает. Ты берёшь снайперку и тут же медика этого убивают( или не убивают, точно не помню ). Это такие ощущения вызывало у меня, что не описать, потому что это было всё так эпично, причём игра оочень давно вышла.

Идём дальше COD MW2 вам дали задание штурмовать тюрьму и вытащить от туда какого-то придурка.Ты пробиваешься сквозь охрану... всё дошли.Надо взорвать стену, за ней тот заключённый, который нужен.Вы взрываете стену, залетаете внутрь, и видите Прайса ,который наручниками за шею ухватил охранника.Ты стреляешь и убиваешь охраника, неожидано Прайс даёт тебе по лицу и ты падаешь.Прайс приставляет ствол к твоей голове, а потом вы друг на друга смотрите и:
Прайс: Соуп?
Ты: Прайс?
Твой напарник боец(не помню кто ): Соуп? кто такой соуп?

Вот он эпичный момент, встречи двух напарников которые через многое прошли, и пережили. До кого не допёрло, эпичность заключается в том ,что ты идёшь за каким телом, но это оказывается неожиданно прайс, которого ты даже не ожидал встретить.
А BF3 это так, красивая графика и эффекты, этим она мне не понравилась. И да ещё в ней нету того что нету в COD - эффэкта оглушения, рядом по тебе стреляет танк т90, а ты просто слышишь рядом взрыв, а не оглушает.Бежишь себе спокойно слышишь все выстрелы и что вокруг происходит, а в CODе, ты бы упал, свист в ушах, ты полуживой, и ищешь укрытие ,где бы спрятаться и отрегениться пока тебя не убили, а тут даже когда в тебя просто стреляют, идёшь как бронированые, всё ни по чём.

29 комментариев