Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 442

Жанр: СтратегияРазработчики: RED и Idea Factory В то время как неуклонно наступает HD-эра, а разработчики стараются ...

Жанр: СтратегияРазработчики: RED и Idea Factory

В то время как неуклонно наступает HD-эра, а разработчики стараются ... - Изображение 1

Жанр: Стратегия
Разработчики: RED и Idea Factory

В то время как неуклонно наступает HD-эра, а разработчики стараются сделать свои игры доступными для всех ведущих платформ, NIS, единственная (наряду с Atlus) компания, продолжающая издавать истинно японские игры, наконец перевела на английский и издала свой хит пятилетней давности под названием Sakura Wars: So Long, My Love. В отличие от знаменитой серии Disgaea, Sakura Wars в первую очередь дейтсим (симулятор свиданий), разбавленный стратегически-ролевыми компонентами с участием больших боевых роботов. Одним словом, игра собрала в себе все то, чем славится японская индустрия развлечений.

Несмотря на тактическую составляющую, для западного (для и вообще любого) игрока куда как интереснее будет возможность выстраивать отношения с различными персонажами. Здесь все сделано в лучших традициях жанра: игрок волен выбирать варианты ответов и действий, строя тем самым историю. Помните, как хвалили подобную систему в Heavy Rain? Sakura Wars значительно превосходит в данном качестве всех своих конкурентов. Игру действительно можно проходить снова и снова, и вряд ли удастся увидеть все, что припрятали разработчики даже за 4–5 прохождений.

Из минусов стоит отметить не самую сильную боевую составляющую, которую можно было смело удалить из игры.

2 комментария