Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 235

21 марта 2012 года в Сан-Франциско пройдет ежегодная церемония вручения премий в области разработки игр Game Develo ...

21 марта 2012 года в Сан-Франциско пройдет ежегодная церемония вручения премий в области разработки игр Game Developers Choice Award. Согласно с сообщением в официальном блоге церемонии, главная награда за личный вклад в развитие игрового мира будет вручена Джону Кармаку – разработчику легендарных Doom и Quake.
История создания этих игр началась с того, что братья Кармаки (Джон и Эдриан) со своими приятелями Томом Холлом и Джоном Ромеро в 1991 году организовали студию «id Software». И уже на следующий год они умудрились сделать прорыв в игровой индустрии, представив на суд геймеров невиданную ранее игрушку от первого лица Wolfenstein 3D. За ней последовал шутер Doom, который до сих пор пользуется популярностью у пользователей, и Quake (1996 г.в.).
2007 год ознаменовался анонсом нового шутера Rage. После того, как студию id Software купила компания ZeniMax Media, возникли опасения, что заявленный релиз состоится. Но, как пообещали новые владельцы, существенных изменений в производственном процессе не намечается, хотя и дата выхода всё ещё не определена. Известно только, что это произойдет до 2011 года. Также продолжается разработка Doom 4.
Что касается Game Developers Choise Awards, то победители будут определены в нескольких категориях: лучшая игра года, лучшая скачиваемая игра, лучший дизайн, лучший сценарий. Особо следует отметить премию за оригинальную игровую концепцию Pioneer Award, которую, как уже известно, в этом году получит Гейб Ньюэлл, основатель компании Valve Software.
Ранее премии за личный вклад в развитие игровой индустрии удостаивались Хидео Кодзима за сериал Metal Gear, Сид Мейер, придумавший Civilization, автор Mario Bros. Сигуэр Миямото и Уилл Райт, разработавший концепцию Sims.
Джон прокомментировал, что не намерен останавливаться на достигнутом, и рано или поздно проявит себя в разработке новых игр.

Нет комментариев