Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1423

1. Смерть от антиперспирантаЖил-был в Англии 16-ти летний подросток, который был очень озабочен своей чистотой, он х ...

1. Смерть от антиперспиранта
Жил-был в Англии 16-ти летний подросток, который был очень озабочен своей чистотой, он хотел благоухать и приятно пахнуть. Его и погубила чрезмерная страсть к гигиене: В 1998-ом году парень умер от отравления бутаном и пропаном, так как поливался дезодорантом-аэрозолем минимум 3 раза в день… Причина смерти была выявлена после вскрытия. Его родителей не насторожили изменения состояния из сына, они были также убеждены, что чистота – залог здоровья!

2. Джулия Смит – молодая американка, убитая своим братом Майклом за слишком частые и долгие разговоры по телефону. Брат Майкл насмерть забил сестру телефоном, после чего, видимо, не удержался и пару раз пырнул ее антенной.

3. Давид Дэнил, несчастный любвеобильный подросток 17-ти лет.Убит был своей подружкой, по причине того, что девушке не понравились настойчивые действия Давида, он хотел овладеть ею. Его непрошеные приставания встретились с двустволкой. Папочка Карлы (подружки несчастного Давида) дал доченьке оружие перед свиданием, на всякий случай.

4. Дебби Миллз, 99-летняя бедная старушка, она погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу, идя на подготовку к вечеринке в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, который доставлял ее именинный пирог.
5. Питер Стоун, 42 года. Погиб от рук своей своей 8-летней дочурки, которую он отправил в комнату без ужина. Юная Саманта решила, что коли она не могла поужинать, то и никто другой ужинать не будет, поэтому она быстренько накидала отцу в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока тот готовил ужин. Папа сделал один глоток и скончался. Саманте Стоун судья дал условное наказание, потому что подумали: ребенок не осознавал, что он творил… пока она не попыталась два месяца спустя убить свою маму точно тем же способом.
6. 1999-ый год – роковойгод для ещё двух англичанок. Их погубили «косточки» в их бюстгалтерах. Дамы гуляли в парке и вдруг началась началась гроза. Они укрылись под большим деревом, но молния все же попала в них, причем сразу в обеих, а металлические «косточки» послужили проводником. Женщины скончались на месте.

7. Овечки вроде как послушные и такие кроткие существа… Только тогда когда речь идёт о сытых овцах, а не голодных. Англичанке Бетти Стоббс не повезло: она столкнулась со стадом ну очень голодных овец. Бетти приехала на вездеходе с прицепом, а в нем было сено, чтобы накормить овец. Её вездеход остановился возле карьера. Именно туда его столкнуло оголодавшее стадо овец, набросившееся на свою еду. Возможно, Бетти выжила, упав с невысокого обрыва, вот только её придавило её же машиной. Насмерть.

4 комментария