Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 377

1-ая игра The Eldor Scrols V:SkyrimСтудия Bethesda славится своим умением создавать игровые миры. Многие мечтают о т ...

1-ая игра The Eldor Scrols V:SkyrimСтудия Bethesda славится своим умением создавать игровые миры. Многие мечтают о т ... - Изображение 1
1-ая игра The Eldor Scrols V:SkyrimСтудия Bethesda славится своим умением создавать игровые миры. Многие мечтают о т ... - Изображение 2

1-ая игра The Eldor Scrols V:Skyrim
Студия Bethesda славится своим умением создавать игровые миры. Многие мечтают о том, как очередная часть The Elder Scrolls превратится в MMORPG. А действительно, почему бы и нет? На этот вопрос ответил Тодд Говард, глава команды разработчиков The Elder Scrolls 5: Skyrim. «Я, если честно, не увлекаюсь онлайновыми играми. Я уважаю их, изучаю, но сам играть не люблю. Мне больше нравится быть героем, и чтобы игра в этом мне потакала. Я понимаю, многие хотели бы добавить в игру взаимодействие с другими людьми, но лично мне бы это не понравилось», — признается Тодд.

Но истинная причина в том, что Bethesda просто не хочет заниматься не своим делом. «У наших игр есть достаточно большая аудитория, и нам не нужно разбавлять ее чем-то еще. Мы можем просто продолжать делать свое дело и с каждой игрой добиваться чего-то большего. Так что нас все устраивает, никто на нас не давит и не требует срочно что-то менять», — говорит Тодд. Наверное, позиция правильная — нельзя просто так прикрутить к Skyrim онлайн и получить в результате MMORPG. Придется полностью менять профиль компании и начинать большой серьезный проект, не имея ни малейшего опыта за плечами. Пусть лучше продолжают делать то, что получается у них лучше всего.
2-ая игра Batman Arkham City
Компания Warner Bros. сообщила, что количество отгруженных в магазинные склады копий экшена Batman: Arkham City достигло отметки в 4.6 миллионов экземпляров. И это притом, что релиз игры в Америке состоялся всего неделю назад.

Что касается непосредственно продаж - согласно данным LA Times, по рукам игроков разошлось 2 миллиона коробок.

3-ая игра Just Cause 3
Серии акробатических экшенов Just Cause прочат продолжение. Как передает CVG со ссылкой на «шпионов» журнала Xbox World, шведский игродом Avalanche Studios вовсю работает над Just Cause 3 и намерен довершить этот процесс в течение 2012 года. Пока это всего лишь слухи, однако ранее шведы уже выражали заинтересованность в дальнейшем развитии линейки.

1 комментарий