Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 660

С сегодняшнего дня в Origin доступен предварительный заказ дополнения "Back to Karkand".Поклонники Battlefield 3 спе ...

С сегодняшнего дня в Origin доступен предварительный заказ дополнения "Back to Karkand".Поклонники Battlefield 3 спе ... - Изображение 1

С сегодняшнего дня в Origin доступен предварительный заказ дополнения "Back to Karkand".
Поклонники Battlefield 3 спешите приобрести.

Стоимость аддона несколько обескураживает- 599 руб. Дата выхода DLC не указана. Многие ли пользователи согласятся выложить приличную сумму за 4 карты? Пусть они легендарные, лучшие в серии и прочая, и несколько дополнительных единиц техники и стволов, нескольких дополнительных трофеев и т.д.

Все, что вы получите в "Back to Karkand", вы можете использовать не только на картах аддона, а также на стандартных картах Battlefield 3. Данный аспект безусловно является большим плюсом и наверняка убедит большое количество игроков в необходимости покупки "Возвращение в Карканд".

Решение остается за вами. Согласны вы выложить достаточно большую сумму за DLC "Back to Karkand" или предпочтете играть в стандартный Battlefield 3.

А теперь краткий обзор того, что вам причитается при покупке "Back to Karkand":

- 4 легендарные карты из Battlefield 2, переработанные под новый игровой движок.

- 10 лучших стволов из Battlefield 2.

- новый комплект камуфляжем, 8 шт.

- 3 новых единицы военной техники.

- 5 новых достижений/призов.

- 10 новых догтегов (жетонов).

- 12 новых целей для достижения.


Игры в посте

11 комментариев