Стрим-центр11 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 443

Вообразите себе, если вам скажут, что вся ваша жизнь – это всего, лишь один большой розыгрыш, одно большое шоу. Все ...

Вообразите себе, если вам скажут, что вся ваша жизнь – это всего, лишь один большой розыгрыш, одно большое шоу. Все то, что вы любили, то чего добились в этой жизни – это все не по настоящему, задумка режиссера и не более того. Представьте свою реакцию, если вам скажут – вас разыграли, что ваши родители, родные, близкие и друзья – это всего, лишь нанятые актеры, которым проплачены гонорары, чтобы они были вашими близкими. Настоящий «Дом 2», только без лобного места. К чему все это я? - спросите вы, это к тому, что сейчас хочу рассказать, вам, об одном герое фильма, который оказался по ту сторону аквариума, на которого «глазеет» весь мир. Речь пойдет об очень известном, на мой взгляд, и поистине широкомасштабном розыгрыше, поставленном в фильме «Шоу Трумэна». Его разыграли на глазах у всего мира. Вся его жизнь – это один сплошной розыгрыш, подстроенный кем-то. Главного героя зовут - Трумэн Бёрбэнк (роль исполняет Джим Керри), в имени уже сокрыта ирония повествования. Имя героя созвучно с True man –«настоящий человек», эта игра слов с самого начала шутка о его «настоящей» жизни.

Трумэн Бёрбэнк– обычный человек, который живет в обычном городке и у которого самые обычные человеческие проблемы. У него есть все – работа, дом, красавица жена, милые соседи, лучший друг, который всегда придет в трудную минуту, вообщем, он живет тихой и спокойной жизнью. Но не все так хорошо и идеально, как казалось бы. Он и не догадывался о том, что существует другая реальность, другая жизнь. Иногда с ним случаются непонятные вещи, над которыми стоит задуматься: то падает с неба какой-то непонятный предмет с названием «Звезда Сириус», то встречаются девушки несущие бред о том, что все не настоящее, то нет, и не предвидится в ближайший месяц билетов на курорт в кассе и т.д. И как только он начинает о чем-то подозревать, появляется массовка пытающаяся помешать ему, чтобы тот не узнал истины.

Он не знает одного, единственной правды, что за каждым шагом, действиями, поступками, вот уже на протяжении 30 лет следит весь мир и этот весь мир радуется, грустит и переживает вместе с ним. Вся планета видела его рождение, как он пошел в первый класс, первый поцелуй. Ничто не осталось скрытным от людских глаз. Его город – это одна огромная съемочная площадка. Все это наблюдается с помощью многочисленных скрытых камер, расставленных тут и там, транслируется в прямом эфире. Это настоящий кукольный театр, а он в нем главная звезда. Для Трумэна создали целый мир, отгородив его ото лжи и ненависти реальности. Люди видят настоящие чувства, эмоции, все его переживания и радости.

Его спасает - мечта. Мечта когда-нибудь уехать на Фиджи, уехать подальше от всей этой городской суеты, изменить что-нибудь в своей жизни. Эта мечта греет его душу до конца фильма. Ну а что же касается концовки и чем закончился весь этот розыгрыш, лучше вам самим посмотреть и сделать для себя какие-то выводы.

3 комментария