Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 1634

Здравствуйте, канобувцы! Я хотел бы сравнить Batman: Arkham Asylum c Batman: Arkham City. Начнем с первой части. Те ...

Здравствуйте, канобувцы! Я хотел бы сравнить Batman: Arkham Asylum c Batman: Arkham City.
Начнем с первой части. Темный бетмобиль мчится по темным улицам. Показывают самого Бетмена и Джокера. Потом они приезжают в больницу Аркхема их встречает директор и охрана. Когда Джокера хотят посадит в камеру, он освобождается и говорит: "Планы,планы,планы. У них на все есть свои планы. Но проблема в том... что когда ты привозишь безумца в лечебницу... ты привозишь его домой. В то место, которое он знает больше всего.Ха-ха-ха-ха-ха!" Чтобы высказать своё радушие, я сделаю вам презент! Я захвачу эту психушку! Ха-ха-ха-ха-ха!
И вот мы начинаем гоняться за Джокером. А потом понимаешь что это ловушка. Мне понравилась первая часть тем, что можно планировать (да только надо забраться на высокое здание), взбираться на высокие выступы с помошью крюка, находить загадки. Но минус в том, что нам дали свободу, можно полетать, набить пару морд, но нам дали слишком маленькое пространство.Но а так. Боевая система норм. Графика норм. Скрытность норм. Но мне нравилось то, что когда проигрываешь после этого показывают героя и он тебя лоханит. Например: Я проиграл и вылез Джокер: "Слишком просто! Как на скрипке, на тебе сыграл, а после-струны оборвал! Ха-ха-ха-ха!" Все интересно, даже у других злодеев есть свой характер!
Ну и вторая. Я не буду рассказывать историю так как это спойлер.
ОСТОРОЖНО МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕРОМ
Как и в первой здесь можно летать "не касаясь земли", и в полете использовать крюк что-бы взобраться на что-либо.Нам дали больше простора, больше дополнительных миссий,больше ударов,больше прокачки,больше жизней, больше злодеев. Кстати Джокера лучше недооценивать (хотя он болен) Можно играть за Женщину-кошку и за Робина (DLC)

Ну и что еще. Ура, товарищи, дождались второй части! Приятной игры! Кстати моя оценка к второй части Бетмена 10.9. И скажите есть ли Scarecrow в Batman: Arkham City? Минусы к этому посту говорите в лицо!

9 комментариев