Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 350

Здравствуйте дорогие читатели, взяв за основу всю известную мне информацию и слухи составил список игр ожидающих нас ...

Здравствуйте дорогие читатели, взяв за основу всю известную мне информацию и слухи составил список игр ожидающих нас в период 2011-2014 для игровой платформы Xbox 360 и Xbox "NEXT G".

2011
Gears of war 3
The gunstringer
FORZA motorsport 4
Halo: Combat evolved aniversary
Rise of nightmare
2012
Star wars kinect
Fable the Journey
Ryse
Halo 4
2013
Fable 4
2014
Halo 5
Gears of war 4
Forza motorsport 5

На некоторых остановимся подробнее:

Fable the Journey
Ryse
Успех этих игр во многом зависит о способах свободного перемещения, которые с Kinectом почти невозможны. Если же Ryse не вызывает опасений в плане качества, то с Fable:The Journey дела куда плачевней. Уже при анонсе она вызвала массу протеста со стороны геймеров. Это не удивительно, по презентации появились яркие причины полагать, что игра рельсовая, камера от 1 лица, убрали оружие. Также хочется добавить, что по слухам в разработке аж две части франшизы, что не может не сказаться на качестве.

Fable 4 - весьма тайный проект, вроде уже в разработке, вроде скоро анонс, а вот платформа не названа. но тут всего 2 варианта или Xbox 360, или Xbox "NEXT G", почему в списке нет ПК, думаю объяснять не зачем и так всё ясно.

Forza motorsport 5 однозначно будет в стартовой линейке нового ящика.

Halo 5 выйдет уже на следующем поколении причём или в 2014, или 2015.

Gears of war 4, беспокоиться о данной игре не следует Клифф Б неоднократно давал понять что продолжение серии не заставит себя долго ждать, Я ему верю.

Вообщем это мой прогноз, а сбудиться он или нет скоро узнаем.

1 комментарий