[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Тестовый запуск мультистрима ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Paladins
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 688

Юным любителям компьютерных игр стоит опасаться не только появления лишнего веса и проблем со зрением. Британские уч ...

Юным любителям компьютерных игр стоит опасаться не только появления лишнего веса и проблем со зрением. Британские ученые выяснили, что молодым геймерам грозит еще одна болезнь рахит.

"Современные дети предпочитают сидеть дома и играть на компьютере вместо того, чтобы наслаждаться свежим воздухом на улице. Как следствие, у них все чаще наблюдается дефицит витамина D. Я просто потрясен тем, как часто мы стали встречаться со случаями возникновения рахита", - заявил доктор Тим Читхем, который вместе с профессором Саймоном Пирсом проводил соответствующее исследование. Свои выводы ученые подтвердили статистикой заболеваний среди юных британцев.

Читхем указал, что ранее жители Соединенного Королевства уделяли больше внимания проблеме нехватки витамина D, передает ИА "Росбалт". Для устранения этого дефицита детей заставляли потреблять рыбий жир. Однако в настоящее время подобные превентивные меры уже не практикуются. В связи с этим значительно вырос процент молодых британцев, заболевших рахитом.

Доктор также подчеркнул, что проблемы с витамином D появляются не только у геймеров, но и у тех, кто любит посидеть перед телевизором. И тем, и другим ученый рекомендовал перейти на правильное питание и больше времени отводить прогулкам на свежем воздухе.

Отметим, что ранее руководство Евросоюза ознакомили с более позитивным взглядом на компьютерные игры. Как писали Дни.Ру, исследователи из Франции, Германии, Голландии и США пришли к выводу, что данные развлечения могут развивать стратегическое, творческое и нестандартное мышление, а также коммуникативные способности человека. В связи с этим европейские чиновники рекомендовали школам взять видеоигры на вооружение и активно применять их в обучающих целях.

4 комментария