Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 720

Настал черед Warner Bros. Interactive Entertainment купаться в деньгах. Компания не без гордости за свою дальновидно ...

Настал черед Warner Bros. Interactive Entertainment купаться в деньгах. Компания не без гордости за свою дальновидность сообщает о том, что к настоящему моменту в магазины было отправлено 4,6 миллионов коробок с Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360). Причем за первую неделю продаж с прилавков исчезла почти половина этого массивного тиража – два миллиона коробок уже нашли свое пристанище в домах игроков. Оставшаяся часть, вероятно, будет раскуплена до конца года.

Если провести параллели с Batman: Arkham Asylum, то получится, что сиквел сейчас расходится по миру в два с лишним раза больше, чем оригинальная игра. Даже больше – общие продажи Arkham Asylum на данный момент составляют 4,3 миллиона коробок. Arkham City фактически уже негласно обошла своего прародителя. Что тут скажешь, заслуженно – оценки от прессы утопают преимущественно в кристально чистых десятках.

«Реакция игроков – вот настоящая проверка на прочность для любого проекта. Мы безумно рады тому, как люди встретили Batman: Arkham City. Ведь девелоперская команда Rocksteady приложила все свои силы для того, чтобы сделать самую лучшую игру о Бэтмене, так что всех нас переполняют чувства благодарности за столь теплый прием в игровом сообществе», – доложил довольный Сэфтон Хилл, игровой директор Rocksteady.

Впереди, к слову, маячат дополнительные продажи – PC-версия Batman: Arkham City должна выйти 15-го ноября в США и 18-го ноября в Европе. Да и про непременные DLC не стоит забывать. Короче говоря, разговоры о трилогии и будущих проектах во вселенной Batman – явно не пустой звук, особенно в свете феноменальных продаж сиквела.

Нет комментариев