Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 250

Я как-то прохлопал новость. Авторам франшизы остается только высказать респект – очень правильная экспансия. Пока Ст ...

Я как-то прохлопал новость. Авторам франшизы остается только высказать респект – очень правильная экспансия. Пока Сталкеры все прохлопают.

«Наконец-то мы перевели и выпускаем в свет, пожалуй, самую долгожданную книгу серии «Вселенная Метро 2033» – роман о постъядерной Великобритании, написанный англичанином Грантом МакМастером.»

Чо, ждем игру от THQ и 4А про Лондон.

UP: А автор, оказывается, игровой сценарист не высшей пробы – работал в Splash Damage. Так что, книга наверняка готовый сценарий для игры.

Нет комментариев