Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр19 в эфире
Разделаем богов на шашлык! ItAllCanWait_ стримит God of War III
Вопросы о розыгрышах - ЗАПРЕЩЕНЫ - [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Trove
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1332

Call of Duty: Modern Warfare 3 обгонит по продажам Battlefield 3 в два раза, как предсказал аналитик из Wedbush Morg ...

Call of Duty: Modern Warfare 3 обгонит по продажам Battlefield 3 в два раза, как предсказал аналитик из Wedbush Morg ... - Изображение 1

Call of Duty: Modern Warfare 3 обгонит по продажам Battlefield 3 в два раза, как предсказал аналитик из Wedbush Morgan.

Майкл Печтер (Michael Pachter) поделился с журналом Forbes своими соображениями - Modern Warfare 3 превысит отметку в 16 миллионов продаж за финансовый год, в то время как Battlefield 3 соберет только 8 миллионов проданных копий за тот же период.

Аналитик не считает, что ЕА сможет забрать внушительную долю рынка у Activision.

«Я бы сказал, что около половины консольных версий Battlefield 3 купят люди, которые также купят Modern Warfare 3, поэтому около 2-3 миллионов человек купят обе игры. Не думаю, что одна из них съест другую», - говорит он.

10 комментариев