Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 516
3 мин.

привет с вами волк шэдоу и сейчас вы узнаете что нужно игроку в наше время сегодня я впадаю в настольгию.именно сег ...

привет с вами волк шэдоу и сейчас вы узнаете что нужно игроку в наше время

сегодня я впадаю в настольгию.именно сегодня в 16:34 я прошёл
shadow of colosus

игра стои того чтобы в неё у неё затягивающий сюжет много боссов целых 15

игру стоит увидеть небуду расказывать лучше сами пройдите

следующая игра которую стоит увиеть это rage

После довольно длительной спячки товарищ Кармак вместе с работниками id Software все-таки взялся за старое, и выпустил ожидаемый многими шутер
RAGE. Стоит отметить, что Кармак уже давно не делал ничего приличного. Даже
DOOM 3 оказался всего лишь крепким середнячком. Основная ставка разработчиков на этот раз была не на проверенную PC-аудиторию, а на консольную. И притом ставка эта делалась как бы вскользь - мол, там игра будет самой красивой, самой быстрой по сравнению с остальными играми. В итоге, погнавшись за двумя зайцами, Джон получил по ушам от обоих.

Для начала стоит запомнить, что как и некоторые современные шутеры, навроде Hard Reset, RAGE вызывающе старомоден. Причин довольно много. Во-первых, это и герой, который может носить на себе кроме брони еще и тонну железа вроде кучи патронов и пушек (в рюкзаке, по традиции, помещается даже базука с великим и ужасным BFG). Во вторых, главный герой терминатор, который даже после ураганного огня врагов чинит свою броню и поправляет свое здоровье одной аптечкой, а затем идет дальше, как ни в чем не бывало. Третьим пунктом стоит считать то, что враги вечно наседают на героя толпами (точнее, небольшими группами), пускай их интеллект в кои-то веки хотя бы немного выше, дабы в том же «Крутом Сэме». Сюжет же, как и во всех «мясных» шутерах, в «Ярости» так же не шибко важен – так, существует где-то на заднем плане, но жить не мешает. От современных же игр RAGE взял все самое надоевшее – моду на обрезанный сюжет (ждем DLC), мизерное время прохождения игры (около 8-10 часов), чудовищные глюки (на любой из трех платформ) и всем надоевшую авторегенерацию здоровья.

Начинается игра довольно бодро. Красивый вступительный ролик под отличную музыку (музыка, по традиции, ниже) вещает о скорбном для человечества часе. К Земле на всех парах несется апокалиптический астероид, вознамерившийся превратить мир в выжженную пустыню, что ему с успехом и удается. Впрочем, люди и здесь решили попробовать выкрутиться. В землю было зарыто несколько сотен Ковчегов со специально отобранными гражданами. Именно им предстояло после катастрофы выйти из своих спасательных капсул и построить новый мир на обломках старого. Естественно, все пошло вкривь и вкось. Не все спасенные оказались благородными рыцарями, не все Ковчеги открылись вовремя, да и на поверхности земли остались озлобленные выжившие – ну куда уж совсем без них-то! Ну а разгребать эту кашу, разумеется, придется вам. От такой банальной завязки, пусть и довольно бодрой, можно вывихнуть себе челюсти. И поверьте, дальше будет только хуже.

На протяжении всего прохождения сюжетной линии игры надеешься, что случится чудо, которое перевернет игру с ног на голову. Впервые у вас появится такая мысль, когда вы сядете за руль своей первой машины (дорогой в обслуживании, кстати, даже несмотря на то что делали ее явно Равшан с Джамшудом). Затем такая мысль, что вот-вот все наладится, возникнет когда вы наконец-то познакомитесь с некоторыми интересными персонажами – вроде мэра Источника, или же шерифа того же Источника. После посещения третьего города, в вас еще будет жить надежда, построенная как раз на интересных персонажах, но нет…. Смело обрушим ваши мечты - чудо так и не произойдет, и даже интересные персонажи будут становиться плоскими и картонными, когда «отработают» свой запас. Все потому, что история проста и банальна, а над сюжетом работали лентяи. А как иначе считать, ибо спасенного из Ковчега человека в спешном порядке учат жить в Пустошах, советуют сменить наряд на более традиционный, восхищаются его навыками, и так далее. А потом вовсю эксплуатируют, заставляя выполнять различные поручения.

другая игра это crysis 2 и 1

сризис 1
игра буйная всё время.вертолёты.карейцы.и чужие что игре ещё нужноб.графика тоже есть
но наверно игра сама скажет за себя

crysis 2
авторы видно много работали не упускали мелочей и старались пошутить (пасхалка в лифте)
Игра затягивает. сюжет как клубок
но наверно сами узнаете

да и дайте щанс порадовать вас batlfildу 3

да чуть незабыл кто хочет мяса?таму нужен protetype

17 комментариев