Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 424

Привет канобу! Первое и окончательное свое решение по Battlefield 3 я сложил сегодня. Скажите, что я поторопился? Я ...

Привет канобу!
Первое и окончательное свое решение по Battlefield 3 я сложил сегодня. Скажите, что я поторопился? Я так не считаю. Мультиплеер вполне раскрыл себя в бете, а одиночная игра раскрывает себя в паре первых миссий.

Начнем с самой слабой части - одиночной игры.
Игра начинается с отлично срежиссированной миссии, наполненной экшен сценами: прыжками, бегом по заполненному террористами поезду, драками в стиле "нажми вот ту кнопку". Выглядит круто, но особого впечатления не производит... как и вся остальная кампания.
Сюжет, конечно, напоминает голливудский блокбастер, но это мы видели еще в далеком 2007 году, враги ведут себя, как умственно отсталые дебилы, но имеют свойство стрелять через огромные расстояния с потрясающей точностью, а прицеливаются всегда в вас, даже несмотря на то, что вы прикрываете отряд своих с крыши, а сам отряд находится прямо перед врагами. Такое ощущение, что врагам совсем наплевать на то, что в них стреляют, они будут пытаться вас убить. Также, поскольку компьютер у меня "чуть ниже среднего", картинка вместо того, чтобы поражать меня своей красочностью, лишь приводит в уныние, при воспоминании о трейлерах. В целом, кампания весьма хороша, но, из-за завышенных ожиданий, слишком бросаются в глаза недочеты и стремление повторить успех Call of Duty Black ops (подача повествования, куча спец-эффектов).

Что же касается мультиплеера? Это именно то, что делает Battlefield Battlefield'ом. Смотря на летающие танки и вытянутые шеи солдат, я думал, - "блин, почему у меня нет таких веселых лагов?!". В мультиплеере происходит непрерывное действие. То, что во многих играх достигается спец-эффектами, здесь делается самими игроками. Воздух заполнен самолетами и вертолетами, всюду ездят танки, воюет пехота, везде все взрывается, выстрелы! Атмосфера складывается потрясающая. Кроме атмосферы, конечно же есть еще и геймплей, который затягивает так, как не в одной из других игр. Постоянная борьба в воздухе и на земле, необходимость командной игры, огромные расстояния и, как следствие, постоянная необходимость передвигаться на транспорте уж точно не дадут заскучать!

Моя оценка игры:
Одиночная игра - 7.0 / 10
Кооператив - 7.5 / 10
Мультиплеер - 10 / 10

2 комментария