Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 516

Итак комрады, вот мы и дождались выхода BF3. Но видимо рады не все. Не получилось у EA запустится без сучка и задори ...

Итак комрады, вот мы и дождались выхода BF3. Но видимо рады не все. Не получилось у EA запустится без сучка и задоринки. Я говорю о мультиплеере. Некоторое количество игроков из числа тех кто делал ранний предзаказ оказались отрезанными от возможности играть в мультиплеер из-за не возможности подключиться к игровым серверам с довольно таки странной ошибкой "Game could not login to EA Online backend" причина происхождения которой пока не ясна ни конечному пользователю, ни поддержке, к которой BF сообщество взывает и по сей день. Причём не подготовленность специалистов поддержки в решении данных вопросов вызывает уныние. Одни делают круглые глаза и утверждают что релиз игры в вашей стране только 27 октября, другие говорят подождите 1-3 часа и всё будет в порядке, третьи пишут просто (и судя по всему честно), что не могут ни чем помочь. Стоит напомнить, что производилась рассылка писем на почту тем, кто сделал предзаказ, в которых чётко была указана дата релиза 25 октября. Думаю не нужно говорить об эмоциях которые переживаешь в такие моменты. Стоит также отметить, что ни каких официальных заявлений относительно сложившейся ситуации с запуском пока не было. EA продолжает умалчивать информацию о том как они собираются решать данную проблему, и собираются ли они решать её вообще. Это не пустые слова, стоит например почитать "http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654347698021415/6/#!/bf3/ru/forum/threadview/2832654347698021415/1/" ветку форума в battlelog как сразу становится понятно как EA-games облажались. Подводя итог и учитывая всё происходящие, я могу смело утверждать, что:
1. Впечатление от релиза испорчено.
2. Предзаказ оказался не полезной, а напротив совершенно бесполезной услугой, т.к. судя по всему, те кто оказался в данной ситуации, начнут играть только после появления коробочного издании в магазинах (а может быть и позже).
3. Origin store - бесполезная и лишняя услуга (в следствии см. п.2)
4. EA-games не соблюдает обязательства перед конечным пользователем, что выражается в отсутствии грамотной технической поддержки и не умении вовремя исправлять тех.ошибки.

P.S. Я настоятельно предостерегаю всех пользователей которые ещё только собираются приобрести игру. Задумайтесь о сложившейся ситуации и сделайте выводы.

P.S.S. Вам нужны ещё доказательства? - Почитайте "http://getsatisfaction.com/battlefield3/topics/game_could_not_login_to_ea_online_backend"

Нет комментариев