Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 3896
4 мин.

Добрый вечер жители КаНоБу! В моей новой рубрике я буду повествовать о чемпионах Богов Хаоса, которые особо выделили ...

Добрый вечер жители КаНоБу! В моей новой рубрике я буду повествовать о чемпионах Богов Хаоса, которые особо выделили ... - Изображение 1
Добрый вечер жители КаНоБу! В моей новой рубрике я буду повествовать о чемпионах Богов Хаоса, которые особо выделили ... - Изображение 2

Добрый вечер жители КаНоБу! В моей новой рубрике я буду повествовать о чемпионах Богов Хаоса, которые особо выделились или каким-то образом оставили свой след в истории мрачной вселенной Warhammer 40000. Первая статья будет посвещена чемпиону Принца Тьмы - Люцию Вечному.
До Ереси
Много тысячелетий назад Люций был верен Императору и был капитаном 13-й роты Легиона Детей Императора. Люций прославился благодаря своему бесконечному энтузиазму и непривзайдёному владению мечом. Он никогда не был побежден в фехтовании, за исключением единственной дуэли против капитана Лунных Волков Гарвиеля Локена, который победил его сильным ударом. В более поздней дуэли с ним же Люций вышел победителем. Так велики были умение и энтузиазм Луция, когда тот вел своих штурмовых космодесантников, что сам Фулгрим пожаловал ему звание Лорда-Командора. Отвергнув все, за исключением искусства битвы, Луций с гордостью носил множество шрамов, и со временем он начал приравнивать понятия боли и успеха.

Ересь Хоруса
Во время сражений на Исстване III Люций сражался на стороне лоялистов рука об руку со своим другом - Саулом Тарвицом. Когда стало очевидным, что Тарвиц стал героям дня среди лояльных десантников, его жажда славы победила его чувство чести. Он атаковал группу из 30 десантников, которые были поручены ему. Однако он не сделал это один. Капитан Соломон Деметра прибыл туда, где находился Люций. Тот закрчиал о помощи и обманул капитана, который подумал, что эти десантники были предателями. Деметра понял, что его обманули, только когда все 30 десантников были мерты. После этого он сразился с Люцией и проиграл, тот добил и так уже раненого капитана, так началось падение великого война в Хаос. С немыслимой скоростью и ловкостью он дрался на гладиаторских боях, устраиваемых Фулгримом, когда он был не в состоянии обрушить варп на ничего не подозревающие миры Императора. Он был практически бессмертным, и не было того, кому удалось бы превзойти великого воина в мастерстве войны. Но так было до встречи Люция с известным Лордом Командиром Цирием, когда чемпион Слаанэша встретил равного себе. В этой битве Люций познал "сладость" смерти, но Лорд Наслаждений не захотел терять такого ценного слугу. В последовавшие за победой несколько недель мастерски изготовленные доспехи Цирия начали изменяться и искажаться. Волосы Лорда Командора выпадали, а по телу начали проступать тёмные линии, потихоньку прокладывая себе путь сквозь кожу и образуя лабиринты шрамов. Через некоторое время, Люций воплотился окончательно, и все, что осталось от его убийцы, было кричащее искаженное лицо, навсегда отпечатавшееся в доспехи Чемпиона Слаанеша.

И по ныне бессмертный и всесильный чемпион Слаанеш скитается по галактике. Кто бы не ни убил Люция и почувствовал при этом хоть каплю наслаждения медленно и болезненно превращался в побеждённого чемпиона. В умении обращения со своим оружием, инкрустированным мечом и демоническим хлыстом, Люций не имел равных, ибо его оружие вкусило кровь сотен героев по всей галактике. Похититель Душ ведёт свои войска с сверхъестественным рвением, встречаю смерть с тем же наслаждением, с каким он дарит её окружающим.
И напоследок небольшой рассказ.
- Братья! Добро пожаловать на пир! - прокричал Люций Вечный, когда закованные в серебряную броню космодесантники ворвались в брешь. Серпообразная сабля и шипастый кнут хлестали вокруг Чемпиона Слаанэша, покрывая инкрустированную агонизирующими лицами древнюю броню рубиновыми брызгами крови. Визжащий цепной меч ускользнул от внимания хаосита и неглубоко вгрызся в голень Люция. С непостижимой скоростью сабля метнулась вниз, разрубая космического десантника, гибнущего с удивленным выражением лица. Тени, отбрасываемые стенами крепости вились и струились вокруг Люция, когда тот парировал и уворачивался от ударов окруживших его врагов. Зияющая брешь в укреплениях была заполнена телами павших, кровь сочилась из-под керамита, черепа лежали расколотыми. Шумовые десантники понеслись через поле битвы к пробоине.
Позади, послушники дорезали космических десантников, избежавших вихря лезвий чемпиона. Быкоголовый гигант в терминаторской броне вновь и вновь опускал пару своих могучих палиц, оглушая окружающих яростным ревом. Тощая как тростник демон-ведьма с зашитыми глазами одаривала нападавших изящными ранами, что парализовали несчастных жертв, застывших в агонии вокруг окутанной робой фигуры.
Искаженное лицо Люция скривилось в ухмылке, когда космические десантники отступили и перегруппировались вокруг своего священного штандарта. Извращенный воин взвыл от наслаждения болью, когда снаряды болтеров рикошетили от его живой брони.
- Ужель среди вас нет достойных вашей славы? - рассмеялся Люций, пригибаясь на вершине горы из трупов. Над его головой пронеслась ракета. - Идите же, наверняка хоть один из вас проявит себя лучше предыдущих? - издевалась темная фигура, попутно оскверняя тело одного из павших и слизывая кровь со своих длинных пальцев. С оглушающим ревом космические десантники ринулись в атаку. Избранный Слаанэша лично встретил нападавших, оставив последователей позади. Вырвавшийся из глотки Люция вой на долю мгновения пронзил пелену реальности и вражеская атака захлебнулась. Быстрее чем мог заметить глаз, сверкали сабля и кнут, разрывая оглушенных космических десантников в клочья. Меньше чем через минуту Избранный уже сжимал штандарт в своей искаженной ладони. Казалось, знамя взвыло на секунду, прежде чем быть поглощенным в демоническом пламени Хаоса. Шумовые космодесантники вывалились из бреши в стене, врезавшись в строй врага, и бойня продолжилась вновь.
Благодарю за внимания друзья.
Источник материалов для статьи - Флафф библия.
Ссылка на пост о "Детях Императора" http://kanobu.ru/blog/id245081/

8 комментариев