Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 714
4 мин.

Доброго всем вечера. Сегодня я хочу вам рассказать про одну очень неординарную игру.Сегодня данный проект вышел и по ...

Доброго всем вечера. Сегодня я хочу вам рассказать про одну очень неординарную игру.Сегодня данный проект вышел и после пару часов игры, я уже смог составить свое полное мнение и сейчас вам про него расскажу.Ощущения после игры остаются весьма странные и сейчас я постараюсь вам объяснить стоит ли тратить на этот проект время и деньги. Как вы поняли, я конечно же говорю про The Haunted:Hell's Reach.

Начнем с небольшой истории. Если вы знаете, каждый год проводится конкурс "Make something unreal contest". Это такой конкурс где маленькие группы разработчиков, создают какой нибудь мод на движке Unreal Engine 3 и тому кто выигрывает данный конкурс достается большая денежная премия и разработчики на эту сумму могут сделать полноценную игру. Может вы видели в прошлом игры как "The ball" или "Damnation", так вот разработчики этих игр как раз и выиграли этот конкурс и таким способом появились эти полноценные игры.И вот, как вы можете понять, в прошлом году одержали победу разработчики из группы The Haunted Development Team. И сразу же начали делать полноценный проект. Разработчики обещали быстрый и динамичный геймплей,хорошую графику и много игрового мяса. Так давайте же посмотрим, что у них получилось.

Буквально пару слов о сюжете ( так как больше и не скажешь). Итак недалекое будущее, мир захватили существа из ада. В разных городах и местах появились зомби, демоны и прочая нечисть. И вот одна группа, в составе 4 человек начинает очищать эти местности от исчадий преисподни. Вот собственно и весь сюжет. Дело в том, что здесь нету одиночной компании. Есть только 2 режима для одного игрока. Первое - это выживание против врагов, которые наступают волнами. Тоесть сначала соперники легкие и со следующей волны, враги становятся сильнее и играть сложнее.Сами противники весьма разнообразные. Если в начале мы убиваем простых зомби, то потом появятся такие враги, которых моно убить только попаданием в голову или еще в какую нибудь часть тела. Благодаря этому игра становится немного хардкорней и тактичной. И в конце будет босс. Ну и второй режим - это тоже выживание, только тут на нас вываливают сразу все типы врагов и нужно просто держаться на время.Как вы можете понять, это полная скукота. Но и сами разработчики заявили, что главной особенностью игры является мультиплеер. Так давайте же посмотрим на него.

В мультиплеере присутствуют все те же режимы что и одиночной игре ну и еще конечно же есть Deathmatch, который в данной игре называется Demons vs Humans. Что касается про первые 2 режима, то все так же как и в одиночке, правда тут есть пара нюансов. Конечно же играть становится веселее. Когда с вами пара ваших друзей, ну или просто других игроков, то игра становится слаженее, веселее и динамичнее. Так же очень интересно обставлены смерти. В других играх, когда игрок умирает, он либо сразу же появляется заново через пару секунд или просто ждет до конца раунда.Тут же, когда игрок умирает, то его душа, заключается в камень и другие игроки должны разрушить этот камень, чтобы их напарник появился снова. Это весьма интересная находка, особенно когда на последних волнах враги становятся настолько сильными, что если вы не работаете в команде, то вам будет плохо. На выбор нам предоставляются 4 персонажа: Брюс,Калеб,Гектор и Джейкоб. За ними нет никакой истории, это просто модельки, разве что у них разные удары в рукопашном бою. Но самое удивительное, что очень редко, персонажи говорят разные фразочки. И тут я очень удивился, когда играя за Гектора, он выдал фразочку Дюка "Come get some".Конечно воровать плохо, но хоть какое то проявления персонажа тут есть и это хорошо.

Отдельно стоит поговорить об оружии. В начале нам дается одно рукопашное оружие, типа ножа, и еще 3 стандартных: пистолет,дробовик и автомат. Наверняка вы подумали " Какой же скудный набор". Сразу же вас обрадую. После очередной пачки убитых врагов, из них падают патроны и такие коробочки с улучшениями. Подбегаете к ним и оружие которое вы держите, модифицируется до нового уровня. Например вот обычный ножик становится огромной булавой.

А обычный пистолет может превратиться в очень мощный револьвер.

И конечно же автомат в самом конце, становится шестиствольным пулеметом! Так что собирать улучшения и играть очень весело.

К сожалению очень разочаровывает другое. А точнее графика. Как и со всеми другими играми, которые выиграли конкурс, они получились очень темными, серыми и порой некрасивыми. Сам движок Unreal до сих пор может выдавать очень красивую картинку, но разработчики видимо поленились и просто сделали какую то зеленую - красную массу.Да и по картинкам выше вы и сами все поняли. Вот такое ждет вас на всех уровнях. Самих уровней всего 8 и половина из них это разные заводы, склады и деревушки. Сами посмотрите.

Ну про это забываешь когда играете в режиме Demons vs Humans. Этот режим немного напоминает Dead space 2. Собственно люди должны держаться, а другие игроки играя за разных демонов должны их убить. Есть такие монстры как взрывающийся, который подбегает к врагам и взрывается или такой монстр который с огромными ножами начинает быстро вертеться и всех превращает в фарш. Вообще по игре вы часто будете наблюдать вот такие картины.

В итоге хочу сказать что "The Haunted:Hell's Reach" весьма веселая и интересная игра, но она успевает очень быстро надоесть из за монотонных уровней и своим маленьким количеством режимов игры. Вы вполне за 2 часа сможете изучить всю механику проекта и вам надоест.Тем более сейчас вышла Battlefield 3 и уж точно никто не будет играть в The Haunted.Если вы хотите поиграть во что нибудь динамичное и веселое на пару дней, то The Haunted:Hell's Reach, это идеальный вариант. Если у вас есть лишних 10 долларов, то можете спокойно потратить их на данный проект, он стоит этих денег.

7 из 10

Нет комментариев