Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 2172
7 мин.

Пост в «Паб» от 25.10.2011

Пост в «Паб» от 25.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Sombody For Shizuo

Разыграл! Разыграл, развёл, одурачил! Обвёл вокруг пальца! Как я мог такое допустить! Я об это догадывался. Я это знал. Но почему в каждый раз останавливался? Почему? И понять сейчас это не могу. Он сыграл в свою игру, в которой победители и проигравшие были предопределены. И скажу вам, я был в списке ни у тех, ни у других. А с чего всё начиналось?.. Вспоминая то время, окутанное дымкой, я выхожу из себя. Прежде всего, из – за своей нерешительности, нерасторопности. Каждый раз я хочу вернуться в то время и надавать этому уроду смачно по роже!.. На самом деле, я ненавижу насилие. Просто не могу себя контролировать в то время, как кто – то меня раздражает. А этот Изая – номер один в моём списке раздражителей! С самой академии он мне не понравился. И не то, что бы он сделал что – то плохое мне. Просто – не понравился. Его лицо. Оно хитрое. Хитрющее. Глаза. Как будто в них горит адское пламя. Улыбка. Такое чувство, что он всегда насмехается над тобой. Его разум. В нём сокрыты самые зловещие планы. Я всё это понимаю. Другие – нет. На обычного человека он произведёт довольно положительное впечатление. На меня – нет. Потому что я необычный человек. С самого детства. Моё имя – Хэйвадзима Шизуо, если вам это о чем-нибудь говорит.

Моё детство было не совсем обычным. Точнее сказать, оно отличалось от нормального. А любое отклонение от нормальности делает человека изгоем. Или же по течению событий отбрасывает личность на остров с такими же изгоями, как и ты. Но знаете что – я даже этому рад. Мне нравится быть в одиночестве, но я не могу существовать без общества. Меня бесили мои одноклассники, за что получали от меня партой в лоб. Из – за перегрузок моё тело постоянно «ломалось». Рядом со мной возле больничной койки постоянно сидел Шинра – чумоватый мальчик, мой одноклассник и по совместительству ещё один изгой. Так же, как и остальные 100% людей, он бесил меня не меньше. Правда парту в голову он не получал – так, пару раз руку ломал. Но был и ещё один бесящий меня человек, который вставал на одну и ту же ступеньку, что и Шинра. Мой брат Касука – прямая моя противоположность. Холодный, рассудительный, слабый. Как же он меня бесит! Однажды, я хотел бросить в него холодильник. Я не помню, как он оказался у меня в руках и за что я хотел в него им броситься. Последнее, что вспоминается – больничная койка и две переломанные руки.
«Я необычный человек. С самого детства.»

Затем наступило юношество, которое я не забуду никогда. Я поступил в академию Райра. Поступил туда, ради новой жизни. Хотел избавиться от всех своих проколов в младшей школе. Мало кто знал там о моей «невероятной» силе. Да какая она к чёрту невероятная? На что она мне? .. Мне только плохо от неё. Но, возможно, это моё бремя, моя ноша. Чёрт его знает! По «счастливой» случайности в одну и ту же академию попал и этот придурковатый Шинра. Но больше меня заботил не он, а его спутница. Впервые увидев её, я почувствовал между нами что – то общее. Но что именно? Предстояло ли мне это узнать?.. Пф, даже думать об этом не хочу.
Следующий день. Глядя на него, я понимаю – лучше бы он не наступал. О моей силе узнал кто – то. Кому – то она была нужна. Или кто – то просто испытывал, ставил в неловкое положение, разыгрывал меня? Убил бы на месте. Швырнул бы куда подальше и дорожный знак вдогонку. На поле при академии всё и разъяснилось. Я был один против тридцати. Первую партию уложили ворота. Вторых уложил дорожным знаком. Знатно они меня потрепали. Звук аплодисментов. Одного человека. Оборачиваюсь. И вижу его. Шинра представляет меня ему.

- «Шидзуо! Знакомься - Орихара Изая! Он новенький и будет учиться теперь у нас. Тот ещё отморозок, кстати… Но, я это в хорошем смысле.»
- «Ты мне не нравишься!» - сказал ему в лицо я.
- «Да жаль. Я думал мы поладим.» - ответил Орихара.
После этого во мне что – то проснулось. Какой – то зверь. Я замахнулся на него кулаком. И разнёс в щепки скамейку, на которой он сидел. Увернулся, гад. Вытащив нож провёл им в области груди.
- «Видишь, так гораздо веселее».
Эти слова окончательно вывели меня из себя. Видя, что я разозлился, этот гадёныш убегает в переулок. Там же он незаметно скрывается. Я остановился на дороге. Огляделся. На меня мчался грузовик. После столкновения, я отлетел от него метров на пять. Боль. Раскалывается голова. Не могу пошевелить пальцами. Последнее что я помню, был разговор водителя и Изаи.
- «С – с – сэр, вы в порядке?» - спросил водитель.
- «Ах, не переживайте, скоро у него всё пройдёт.» - ответил Изая. «Вот, возьмите –это должно возместить вам ущерб за вмятину на бампере. Прошу прощения.»
«А этот Изая – номер один в моём списке раздражителей! С самой академии он мне не понравился. И не то, что бы он сделал что – то плохое мне. Просто – не понравился. Его лицо. Оно хитрое. Хитрющее. Глаза. Как будто в них горит адское пламя. Улыбка. Такое чувство, что он всегда насмехается над тобой. Его разум. В нём сокрыты самые зловещие планы. Я всё это понимаю. Другие – нет.»

И опять Изая. Каждый божий день я хотел добраться до него и дать ему несколько раз по роже. Но он всё прятался за своими подельниками, которые каждый раз нападали на меня. Он меня испытывал. Бесит. Очень. После школы я не знал, куда мне идти. Пробовал разные места работы. Там меня все бесили. Летали, кассы, машины, люди. В один день я устроился на работу барменом. И тут ко мне заявился мой брат, ставший суперзвездой. Я думал, он и забыл про меня. Касука не сказал ни слова. Отдал мне пару коробок с одеждой бармена. Он взял с меня залог не попадать в передряги.

Я пообещал.
Пришёл день! Я вышел на Изаю! Во всех бедах Икебукуро виноват Изая. Он развязал войну между Жёлтыми Платками и Синими Квадратами! Именно он! Я понял его игру. Понял! Но… не совсем. В очередной погоне за ним я попался в руки полиции. За не имением доказательств против Изаи, они повязали меня. Якобы я мчался с места последней стычки Платков и Квадратов. Но тот, кто всё это затеял здесь, за вами! «Разве вы не видите?!» Он подставил меня. Я кричал. Я проклинал Изаю. Напрасно. Через некоторое время меня оправдали. Чёртовы копы.
Потом я стал работать на Тома. Работаю его телохранителем и помогаю в работе — слава о моей силе и вспыльчивости помогает должникам взять денег прямо из воздуха. Поначалу мне это не нравилось. Он вечно занудничал на тему «Зачем ты их дубасишь? Сказать им твоё имя и денежки наши». Но потом я стал понимать, что к чему.
Затем я встретил Касуку. Интересно, он всё ещё сердится на меня? Подойти к нему и спросить я так просто не могу. Он окружён толпой из его фанаток. Затем я ловлю его взгляд. И как бы отвечая на мой вопрос «Ты на меня не сердишься?» он кивает головой. После этого у меня как камень с сердца. Не знаю. Стало легко на душе. Затем, вечером, я встретил Селти. Из нашего разговора, я понял, что мы одинаковые. На вопрос, который я задавал ещё в академии, я нашёл ответ. Мы - одинаковые. Она такой же изгой. Ей так же нравится одиночество. Но она держит общество вблизи. На расстоянии вытянутой руки.

Жёлтые Платки, Баксы, Синие Квадраты. Кто они? Кто они в игре Изаи? То, что он задумал не ладное – бесспорно. Но что именно? И когда начнёт приводить свой план в действие? Ответ на мой вопрос прост. Риторичен. Его план приводиться в действие сейчас. Его схема проста. Он ссорит всех и вся, вводит в заблуждение, разыгрывает нас, водит вокруг пальца. Весь район – шахматная доска. Группировки и их предводители – пешки. Но кто же я? За какую я команду? Первые будут ходить «белые». Баксы дали понять, что их почти весь район. Что? И я среди них? Тогда мой вопрос отпадает. Но кто против нас? Все остальные? В чём суть этой патрии? Ты так показываешь свою любовь к людям, Изая? Ты - олицетворение всего лживого и жалкого. Ты разыгрываешь почти весь район ради собственной похоти. Ценой его жителей. Но кто об этом ещё знает, кроме меня? Сказать? Никто не поверит.
Будучи лучшими друзьями, главари Жёлтых Платков и Баксов не будут подозревать друг друга до последнего момента. Но когда всё это узнается? Что тогда? Война группировок? Ещё одна? Ты не любишь людей. За этой вуалью ты прячешь свою ненависть к ним. Для тебя мы – просто жалкие муравьи, которые копошатся в своём муравейнике по твоей воле. И никто ничего не может противопоставить. Ты дал наводку недавно разбитым Синим Квадратам, что можно уничтожить Жёлтых Платков изнутри. Просто смените цвет! Ты втираешь в доверие к одним, узнаёшь их тайны, рассказываешь потом эти секреты их потенциальным врагам. Затем поджигаешь фитиль и наслаждаешься зрелищем.
В твоей игре я оказался ферзём. А ты – королём. Причём с обеих сторон. В любом случае ты победишь. Но есть ли победители, когда в твоей игре все проиграют? Задавался ли ты этим вопросом? И не сделают ли тебе «шах-и-мат» в самый не подходящий момент? Как бы я хотел обломать твои планы. Но ты всё время ускальзываешь, как уж. Бесит.
В конечном счёте победили те, кто этого действительно заслуживает. Но этот район больше никогда не будет прежним. А ты? Ты тоже. Не Изая ли олицетворение района? В нём собрано всё то, что есть в Икебукуро. На вид- очень приличный, но внутри кроется весь обман.
Сказать честно, эта война, лично для меня, окончилась плохо. Изая не был пойман и даже не получил по заслугам. Он, вот уже во второй раз разыграл весь район.

Итак, друзья, этот спойлер для вас. Если вы добрались до сюда, конечно. Этот пост представляет собой четвёртый выпуск рубрики "Аниме Канобу", а посвящён он конкурсу на Канобу "Лики Джокера". Создан пост по мотивам аниме Durarara, кто не в курсе. Если вам понравился данный пост, а вы не смотрели это аниме - не пропустите его. Это достойно вашего внимания.
http://youtube.com/watch?v=jcG9X7V0G0Y
Ну и напоследок хорошее AMV под данную тему.
Что же, надеюсь этот пост вам понравится.
С вами был покорный слуга John_Smith
До скорых встреч!

5 комментариев