Стрим-центр6 в эфире
ИСПЫТАНИЕ VOLKOFRENIA стримит The Long Dark
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 25 1060

Fallout'омания захлеснула население КАНОБУ, толчком которой стала Amiko-chan. Близится Хэллоуин и я решил совместить ...

Fallout'омания захлеснула население КАНОБУ, толчком которой стала Amiko-chan.
Близится Хэллоуин и я решил совместить это.

Мне потребовалась сама тыква, маркер и нож.

В тыкве отрезается верх или низ и извлекаются все внутренности. На тыкве маркером рисуются местоположения будущих отверстий, за образец я взял лицо Ваулт-боя.

Далее по нарисованному вырезаются отверстия.

Внутрь вставил свечу и вот что у меня получилось.

Поставлю на балконе возле пепельницы буду любоваться пока не завянет. Может в пепельницу переделаю.

25 комментариев