Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 1775

Сегодня я решил написать рецензию на один из самых ожидаемых шутеров от 1-го лица этого года - Battlefield 3. Точнее ...

Сегодня я решил написать рецензию на один из самых ожидаемых шутеров от 1-го лица этого года - Battlefield 3. Точнее, это рецензия лишь на одиночную кампанию игры. Как известно, это первая игра из основной линейки игр серии Battlefield, имеющая полноценную сюжетную кампанию.

Подача сюжета видеться из уст американского морпеха по имени Генри Блэкберн. Он находится на допросе и рассказывает о недавно произошедших событиях... Постойте, где-то я это уже видел... ах да, похожий сюжетный ход использовался ранее в Call of Duty: Black Ops и это далеко не единственное сходство с данным франчайзом, но об этом чуть позже. Действие игры происходит в не далеком будущем, во время войны в Ираке между американской морской пехотой и партизанами, но не переживайте про русских никто не забыл, им отведена отдельная роль. В игры хоть и есть интересные поставленные диалоги, спецэффекты и прочие, но прикрутить к этому интересный, захватывающий сюжет у разработчиков не получилось. Всю игру он ощущается, как какая-то клюква про войну и становиться интересен лишь под конец игры.

Игра сделана с большой ставкой на реалистичность происходящего, нет, это далеко не какая-нибудь Arma 3 или Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, но все же. Во время игры ты действительно вживаешься в роль пехотинца, танкиста или даже пилота. То и дело в игре приходится передвигаться небольшими перебежками и следить за членами отряда, иначе неминуемая смерть или около минуты стоять на месте и проверять работоспособность датчиков на истребителе, одним словом атмосфера на высоте. Несмотря на такую большую ставку на реалистичность, игра остается очень зрелищной. Постоянный экшен и кат-сцены очень разнообразят игру.

Динамика игры вместе с уровнями постоянно меняется. От неспешных поездок на танке до скоростных баталий на истребителях, от молниеносных зачисток зданий до бесшумного стэлса. Разработчикам пришлось частично пожертвовать разрушаемостью уровней. Дело в том, что теперь многие уровни представляют собой трубу, в которой толком разрушать то нечего. Это еще одно сходство с именитым франчайзом.

Русская озвучка тоже очень порадовала, она действительно хороша. Бравые американские солдаты не скупятся на маты, а русские и подавно. Ну и серия Battlefield всегда славилась хорошим звуком и качественной проработкой оружия. Игра не слишком длинная и проходиться в среднем за 7-10 часов, по нынешним меркам это неплохо. Одиночной кампании еще далеко до совершенства, но, тем не менее, она становиться лучше с каждой новой частью.

Подведем итоги:
Плюсы игры:
• Реалистичность
• Хорошая атмосфера
• Разнообразные уровни
• Шикарная графика
• Отличное оружие и звук
Минусы игры:
• Уменьшение разрушаемости уровней
• Клюквенный сюжет
• Коридорные уровни

Оценка одиночной кампании: 8.5
Оценка игре: 9.4


Игры в посте

15 комментариев