Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 563

Battlefield 3 — пройден!Просто фантастическая, прорывная игра. Next-gen, который уже наступил. Конечно, речь идет о ...

Battlefield 3 — пройден!Просто фантастическая, прорывная игра. Next-gen, который уже наступил. Конечно, речь идет о  ... - Изображение 1
Battlefield 3 — пройден!Просто фантастическая, прорывная игра. Next-gen, который уже наступил. Конечно, речь идет о  ... - Изображение 2

Battlefield 3 — пройден!
Просто фантастическая, прорывная игра. Next-gen, который уже наступил. Конечно, речь идет о ПК-версии, и, чтобы увидеть все ее красоты, вам придется выкинуть старый компьютер и купить новый. Только на высокопроизводительной машине можно полностью оценить проделанную DICE работу. Буквально каждый уровень в игре запоминается благодаря визуальному пиршеству. Вы никогда не забудете взлет с палубы авианосца посреди шторма, будете восторгаться каждым взрывом, каждой тенью, каждой вражеской смертью. Никогда еще компьютерная игра не завораживала картинкой настолько. Battlefield 3 делает огромный скачок вперед для всей индустрии и намекает всему текущему поколению консолей, что пора бы им на пенсию. Хотя, конечно, это ничего не изменит. Версии для Xbox 360 и PS3 — основные, и они тоже очень красивы по сравнению со многими современными играми. Но только те редкие счастливцы, что могут позволить себе GeForce GTX 590 и соответствующий компьютер, получат этой осенью настоящий ураган эмоций.

Конечно, когда при описании игры в первую очередь говорят о графике, то обычно ничего хорошего это не означает. К счастью, в случае с Battlefield 3 это не так. DICE действительно нацелились выжечь Call of Duty напалмом из индустрии. Каждая составляющая игры будто бы делалась показательно лучше, чем в играх Activision. Даже в мультиплеере есть карта в центре Парижа, которая местами в точности копирует карту из грядущего Modern Warfare 3, — мол, почувствуйте разницу.

Battlefield 3 – первые впечатления
Версия утекла, так что напишу первые впечатления. Сингл пока очень порадовал. Сюжет, похоже, чем-то напоминает 24, и тут особенно круто, что в первом же ролике появляется Аурон из 24 со свои харизматичным голосом.

Очень нравится, что система разрушения теперь работает не на картонные домики, а на более мелкие детали – в труху разлетаются кресла в вагоне метрополитена и т.д. Call of duty если и вытянет, то за счет фирменного бреда. А так – Бф3 его полностью уничтожает.

На ПК все очень красиво. Только косяк – квиктайм-евенты не перестраиваются на боксовый джойстик при его подключении. Жду боксовскую версию. Ща пока пойду все-таки в мультиплеер.

1 комментарий