Стрим-центр12 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 354
5 мин.

Это я написал когда мне было 14 годков. Маленький, озлобленный, страдающий нехваткой женского внимания, и только пос ...

Это я написал когда мне было 14 годков. Маленький, озлобленный, страдающий нехваткой женского внимания, и только после тяжелой операции подросток. Не судите строго.

«Да пошел ты ё**ный ублюдок!!!» - это был пятый или шестой час просмотра одного и того же фильма… За это время я успел четыре раза посмотреть «Крепкого Орешка часть ХХХ»… Я устал? Но не мог оторваться от этого маразма. Хм… странно, но поставленный, естественно мной, 25 кадр влияет на психику как гипноз, особенно если на нем изображена надпись: «СМОТРИ!». Кадры врезаются в память, как пила в мягкую древесину…И после N-цатого просмотра ты не можешь оторваться. Я не смог.
«Умри, умри!!!» - очередной поганый ублюдок распластался кусочками мозгов по стенке.
Некоторые люди пытались уйти, но не ушли, не смогли.
«Бах, Бах, Бах!!!»
Я всего лишь воспаленный разум человека ,18 часов в сутки, сидящего за проектором кинотеатра «Спанджи». А почему именно это работа? Сидеть постоянно за проектором, а потому что «выпускников» психиатрической клиники на другую не берут. Тем более там я сидел не раз, и не два. А к вашему сведению там, настоящая клоака. Эти ,уроды, санитары постоянно издеваются над больными, я пытался бежать, несколько раз убегал, но меня ловили и возвращали обратно.
…Обрывки мыслей носятся как клочки бумаги на ветру, и все это в моей голове…
«Башка больная вот всерьез, и время в пыль, и люди врозь…»
Вы боитесь? Боитесь. Каждый испытывает страх. И только психи его не испытывают.
День, вечер, ночь – я провожу за проектором, и оставшиеся шесть часов суток я брожу по городу. Я страдаю бессонницей и по сему гуляю ночами, и знаете в нашем городе, самом загаженном мегаполисе этой гребанной планеты, я узрел звезды в ночном, радиактивно - переливающемся небе, Вы, на самом деле, представит себе не можете каково это, когда десятки лет толком Луну не видишь, а тут ЗВЕЗДЫ! Состояние некой эйфории.
«Вода это жизнь, а жизнь дерьмо…»
Кому – кому, а вот Поне Кирдыкоффу она досталась наиужайснейшая. Он сам – иммигрант, из какой то там «Раши», какой то славянской страны, точно не помню…
Конечно в дерьмовости своего бытия виноват никто иной, как сам Кирдыкофф. На хрена, спрашивается, он вообще родился? Мальцов с таким педерастическим личиком, с таким тщедушным тельцем и «гуевским» голоском обычно стараются побыстрей подвергнуть эвтаназии…но этого не произошло… и случилось ужасное - в Мир вошел ребенок омерзительный настолько, что по сравнению с ним Тим Бердык Жасти (известный поп-сопляк) казался воплощение мужественности…Поню били в детстве, били в юношестве, били в подростковом возрасте, били всегда и везде, но он не задвинул в угол белы кеды.
Ну не желал он аннигилировать… Была у него мечта, за которую он держался, что когда ни будь он сменит пол… на самом деле чуда не произошло
(ха! он еще верит в это), этому гею стукнуло 16, а красоты и привлекательности не прибавилось ни на грамм… Его «снова и опять» били, унижали, оскорбляли, опускали все кто хотели. Но поверив в сказку о том что, переехав в другое место, то бишь мой город, и сменив, абсолютно, местожительства, он сможет изменить народное отношение к себе, да и вообще отношение всех к нему – мегамэтрогомосексуалу, но этого не произошло. И вот не выдержав истязаний и надругательств, он ночью пробирается в оружейный магазин, срабатывает сигнализация, приезжают копы. Но наш эмигрант не желал сдаваться, он жаждал мести. Недолго думая он хватает дробовик и размазывает копов по стене. Суд. Суд признает его невменяемым на момент совершения преступления… Психиатрическая лечебница. После психушки его направили в центр реабилитации больных с нездоровой психикой. Каким-то “прообразом” он попал в мою группу… Ввалился в кабинет как последнее “чмо”, накрашенный, одетый во все облегающее - ей богу скелет с отвисшей задницей… И представьте, лектор на всю аудиторию произносит: “Что не убивает меня, то делает меня сильнее”. Немая сцена… Поня Кирдыкофф на сцене в главной роли, как объект новый к осязанию и изучению. Виляя ж@пой, протащился, через всю аудиторию и «по-женски» присел за парту рядом с моей. «Огоньку не найдется?» - кокетливо произнес он, заигрывая. «Нет, к тому же курить здесь запрещено» - монотонно отчеканил я. «Обидно, досадно, но ладно» - произнес - «А с тобой по ближе познакомится можно, дорогуша?» «Кхм» - поперхнулся я – «Нет, меня, к счастью, не интересуют “недодевушки”» - откашлявшись сказал я. «Да ладно тебе, мне всего лишь одна операция осталась, и я буду как настоящая» - прощебетал он. “И всё равно предпочту воздержаться» - пытаясь быть суровым, ответил я. «Не попробовав ни разу, не отказывайся полностью» - сказал он, достав сигарету, это был тонкий “дамский” «Парадиз Минт», прикурив и обдав меня струей густого дыма – «Попробуй, вдруг понравится.». С этим существом, романтических отношений так и не вышло, но общаться - общались. Собственно именно с Поней, одним душным летним вечером, мы додумались вставить в фильм 25 кадр. Я устал. Все я дошел до точки отрыва. Я молча выключил проектор. В зале раздавались крики, плачь, так люди реагируют на окончание долговременного гипноза.
”Все БАСТА!” - крикнул я в мегафон. Народ резко рванул к выходу. Я же не спеша, брел по лестнице. Спускаясь, я взглянул в окно. За пеленой стекла, был виден мост, по мосту “шныряли” люди…
”Не каждый дойдет до середины моста! И вообще, зачем я об этом думаю?”
Мысли лезли в мою голову без разбора: “Надо бы купить туалетной бумаги”. “Какой демон разбил лампочку в сортире?”. “Почему когда люди ищут разумную жизнь во вселенной, они направляют телескопы от Земли?”. ”Улыбается ли человек внутри костюма улыбающегося Миуса Макки?” И прочее в этом духе. Спустившись по лестнице, я попал в холл. В конце холла сидел вечно радостный и толстый Билл. “Даров” – буркнул я
“Что-то ты сегодня не в духе!”- сказал он.
“Та пошел ты? Отъе**сь!”- огрызнулся я.
“Ах-ах, какие мы злые!”- поддразнивал он.
“Отвали, гребанный урод.”- с этими словами я покинул здание кинотеатра. Я вышел на улицу и шумно вдохнул воздух.
Вы не заметили насколько серо наше существование, мало того что оно серое, оно еще и одинаково -повторяющееся. Единственные изменения в окружающей среде, это осень-зима: все абсолютно черно-серо-белое, и весна-лето, зелено-пыльные доминируют. Обратите внимание на небо. Среда, это вообще отдельный разговор, пусть им “Preengeace” занимается, но небо, мы похоронили то, чем жизнь любовалась миллионы лет. Летом оно мутно-серо-голубое, по утрам, а вечером оранжево-красное. Зимой проще: утро- серое, вечер- мутно-коричневое. И все с радиоактивным отблеском…
Не осталось насыщенного звездами, черного неба, мы его “забили”. Наш мир, не есть мир контрастов, а всего лишь загрязненная, нами же, планета, которую мы уже положили в светящийся, переливающийся ядовито-светло-зеленым светом радиоактивный гроб, и готовы укрыть ее мутной и пыльной пеленой…
“Жизнь - это миг, а сколько неприятностей.”
Я брел по улице, воздух был на электризован до предела. Я шел, и в моем воспаленном мозгу крутилась мысль о том, что сегодня должно произойти нечто, что изменит мою жизнь.
“Жизнь нужно провести так, чтобы запомнила каждая сволочь!”
. “С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум компетентен игнорировать факторы парадоксальных явлений, а так же анализировать их.”
Мысли опять завели адский хоровод…
“Жить хорошо, а умереть придется! ”
Я завернул за угол, и… дуло 10 миллиметровой «Виолетты» уперлось в мой правый висок. Это был своеобразный танец: танцевали я, он, пистолет «Виолета» и свинцовая пуля 10 мм в диаметре…
“Гони бабки и дуй дальше или в твоей голове появиться лишняя дырка! - это был хриплый голос человека в огромной дутой куртке…
Я улыбнулся… Он подумал что я псих, ему стало не по себе…Он занервничал…
”ГОНИ КОШЕЛЕК!!”- повторил он. В ответ я лишь еще шире улыбнулся. ”Ну держись, сученышь!!”
“-Какова скорость пули вылетающей из дула пистолета, приставленного к твоей голове? -Ты не успеешь об этом подумать…”
БАХ! Пуля достигла моего мозга за сотую долю секунды, столь же длился звон в моих ушах. Пороховые газы равномерно распространялись в атмосфере. Гильза, звякнув, упала на асфальт, секундой позже рухнуло мое, обмякшее тело.
Смерть- это волшебное чудо, это единственное лекарство избавления от нашего бренного бытия…
Смерть - это необходимость, как часть жизненного оборота.

Нет комментариев