Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 401

Не так давно, я приобрел замечательнейшую вещь. Имя ей MAGISTR Drive 2 - это типа Sega Mega Drive 2, только в адапта ...

Не так давно, я приобрел замечательнейшую вещь. Имя ей MAGISTR Drive 2 - это типа Sega Mega Drive 2, только в адапта ... - Изображение 1
Не так давно, я приобрел замечательнейшую вещь. Имя ей MAGISTR Drive 2 - это типа Sega Mega Drive 2, только в адапта ... - Изображение 2

Не так давно, я приобрел замечательнейшую вещь.
Имя ей MAGISTR Drive 2 - это типа Sega Mega Drive 2, только в адаптации.

Да и это в 2011 году, в времена правления Хэ Коробки, и ПэЭс Три, а также целого вороха портативных игралок на консольном рынке. Честно признаюсь - детство не вернулось, но есть что вспомнить. Приятные воспоминания. Но Великой Откровенностью стало то что, игры больше не вызывают такого ража, задора, всплесков адреналина. Вспоминается, что раньше когда играл - каждая игра это вызов, проверка ловкости пальцев и сообразительности. Проходились они с потом и кровью. Вкратце - каждая игра это эпохальная битва Добра со Злом (меня и игры).
За ними пролетали, часы, месяцы, декады! Игры были чем то ради чего стоило как можно быстрее сделать после школы уроки, или быстрее отстреляется с репетиторами или кружками. Эти игры были местом борьбы с отцом (было что отстаивать, ведь если он засядет - да еще и с друзьями, то это потерянный вечер и душевные страдания - они ж как засядут так засядут, сразу и до утра, им то завтра всего лишь на работу, а мне (черт-её-дери) в школу, так что спать мне раньше нужно отправляться), то есть некой Культовой вещью. Теперь же любая игра это полутора-двухчасовое приключение (в зависимости от уровня сложности). И не более. Даже обидно как-то за себя стало. Даже Battle City (Танчики) на (приобретенной мною ранее) Supre (аналог Dendy) - вызывает больше эмоций и как то веселее играется.
Хотел я узнать какие игры Вы, дорогие мои читатели, посоветуете приобрести - так сказать те что Вас зацепили. С удовольствием ознакомлюсь с названием игр и причинами почему именно они стали Вашими любимчиками.
В свое время моими были Road Rash 2, General Chaos (привезенный из Испании в далеком 1994), и незыбленный Mortal Kombat 2 (на то время когда я игрался в приставку - третьих частей еще не было).

7 комментариев