Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 390

Мы начнём мои первый выпуск с рецензии на очен интересную игру Deus Ex Human Revolutin.Игра очень отличная я точно н ...

Мы начнём мои первый выпуск с рецензии на очен интересную игру Deus Ex Human Revolutin.Игра очень отличная я точно не помню скока эту игру разрабатывали.Ну приступим.Игра интересная особено такая крутая игра ещё и РПГ мне она понравилась графика 50%,сюжет 25% и атмосфера 25%.В игре много технологий особенно оружие клинки и т.д.и ещё ещё в игре много фишек такие как невидимость,прыжок с высоты,виденье через стены,супер удар,ультра отключатель звук(он учищает звук который производит игрок).Но это мелочи.В игре всё очень стильно сделано ты проходишь например в милицие и хочешь раздобыть оружие и тебе приходиться взламывать комп.Игра зделана на падобие ГТА в ней можно ходить по городу и помочить правительство,готов,приступников,бомжей(бомжы тя не счадят если ты что небуди сделаеш то они начнут полить по тебе как по букашке).Можно заметить такие мелочи как стиль врагов ну собственно мы подошли к концу ой забыл главного героя зовут Адам вот он

11 комментариев