Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 465

Yakaboo и GameWay запустили очередную геймерскую акцию, по итогам которой будет роздано много экземпляров DLC к ожид ...

Yakaboo и GameWay запустили очередную геймерскую акцию, по итогам которой будет роздано много экземпляров DLC к ожид ... - Изображение 1

Yakaboo и GameWay запустили очередную геймерскую акцию, по итогам которой будет роздано много экземпляров DLC к ожидаемому мегасуперпупер хиту Batman: Arkham City.

Суть акции проста – оформляйте предварительный заказ на любое издание Batman: Arkham City, отправляйте письмо с темой "Я оформил предзаказ на Batman: Arkham City" на support@yakaboo.ua и ответным письмом получайте бонусный код для Batman: Arkham City, который открывает в игре костюм Batman Beyond!

Сразу же отметим, что этот костюм не просто меняет внешний вид Бэтмана, а дает в его распоряжение новые приемы в рукопашных битвах и возможность летать. При этом, Бэтман наносит сокрушительные удары ногами при приземлении на врага.


Игры в посте

4 комментария