Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 1035

Вселенная, созданная New World Computing продолжает расширяться, благодаря стараниям компании Ubisoft, овладевшей п ...

Вселенная, созданная New World Computing продолжает расширяться, благодаря стараниям компании Ubisoft, овладевшей правами на серию в далеком 2003 году. Cледом за интересным и атмосферным Dark Messiah, последовала следующая игра – Clash of Heroes.

Might And Magic: Clash of heroes (Битвы героев в русском варианте) – ответвление от канонов и механики серии оригинальных Героев Меча и Магии. Собственно говоря от оригинала в игре остался лишь элемент передвижения своего героя по карте и ввязывание его в разные передряги и приключения на свою “пятую” точку, и конечно же вселенная окутанная тайнами, волшебством и загадками.

Сюжет расскажет нам историю юности Годрика и Маркела, ведь события развиваются за 40 лет до начала событий Heroes Might and Magic V. Нашествие армии демонов под командованием загадочного темного властелина подвергло империю и мир в хаос, сюжет банален, но за ним интересно следить, ведь по мимо него вы выполняете множество забавных заданий. Поиграть нам доведется за все фракции, по сути кампании разделена на несколько отрезков, в каждом из которых авторы придумали маленькие истории, в которых нам придется управлять всеми представителями рас вселенной – Эльфы, некрополис, инферно, порядок, и волшебники.

Бои также претерпели изменения – поле битвы поделено пополам, снизу находятся ваши войска, а сверху войны противника. Главная же задача игрока как командира отряда, сложить разноцветных войск в один вертикальный ряд, за один ход мы можем передвигать лишь 3-их бойцов, находящихся последними в ряду, или удалять не нужный вид войск (абсолютно любой), чтобы юниты сложились в единое целое и отправились в бой. Юниты различаются не только по цвету, но и по своему типу.

Чем сильней войн, тем сложней нам его собрать, например, чтобы собрать архангела нам нужно выставить позади него любых 4-ых самых слабых бойцов подходящего цвета наивысшему войну, то есть архангелу. Также, стоит учесть, что если войн сильный вам придется дольше ждать атаки этого подразделения армии, поскольку в игре каждый войн должен подготовиться к атаке, этот элемент ожидания вносит соревновательный характер в бои, приходиться просчитывать свои ходы наперед, чтобы противник получил по заслугам.

В игре также имеется мультиплеер, бережно перенесенный из HOMMV. Игрок выбирает героя и его артефакты, подбирает состав его армии и ищет себе достойного противника, чтобы сразиться на арене, все те же бои, но только со своими правилами и с живым противником.
Авторы успешно скрестили Puzzle Quest со вселенной Героев Меча и Магии, возведя в Абсолют формулу первой и задав новые правила игры для второй. На первый взгляд все упрощенно, и выглядит детским, но поиграв в эту игру 1 час, вы будете в ее плену до самих титров, поскольку некоторые геймплейные ситуации дадут прикурить даже самым хардкорным игрокам.

80/100

17 комментариев