Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 32 790
4 мин.

Добрый вечер, канобувчане.Да, я знаю, что каждый сейчас может написать свою рецензию, и все рецензии, даже на одну и ...

Добрый вечер, канобувчане.
Да, я знаю, что каждый сейчас может написать свою рецензию, и все рецензии, даже на одну и ту же игру, разные, но мне хотелось написать что-то наподобие кратенького обзора именно сейчас, когда я не буду охвачен адовым мультиплеером в Battlefield 3, сюжеткой в L A Noire, путешествиями в Skyrim и избиением психов в Arkham City.
Я хотел бы предложить вам прочитать пару слов, этакую мини-рецензию об игре Gears of War 3. Вы наверняка уже много слышали об этой игре, многие наверняка уже давно поиграли в нее, кто-то давно прошел, а кто-то еще проходит.
Я хотел бы сразу отметить, что являюсь любителем серии GoW, хотя честно могу сказать, что первая часть была слишком темной и серой, но зато она была новинкой, и большого количества аналогов у нее не было.
Вторая часть была немного посветлее и в мультиплеере стало гораздо интересней и веселей играть, но все же она мне успела порядком надоесть. НО. Тут выходит третья часть игры, которую я в принципе ждал с нетерпением - трилогия оканчивается все-таки, интересно же узнать чем закончится вся эта заварушка с локустами и отрядом Дельта.
Тут стоит упомянуть мои страдания по поводу заказа игры, так как я заказал Epic Edition на Озоне и уже обрадовался, что мне привезут ее в день релиза (ФИГУРКА ШИКАРНЕЙШАЯ!!), и все будет норм.. Но не тут то было. Я оставил заказ в июне, а в августе мне пришло извещение, что заказ отменен, так как товар им поставляться не будет. Я порычал, и полез на сайт Время Играть, благо их магазин есть у меня прямо через дорогу.
Заказал там EE. Эх, за пару дней до релиза мне позвонил курьер и объяснил, что ЕЕ им не поставляется( хотя на Игромире я видел EE собственными глазами - он там продавался в лавке у Акеллы). Я порычал во второй раз и переделал заказ на Limited Edition. Но, в день релиза его все равно не доставили, а доставили только через одинь день после релиза.. Нарычаться я в общем успел)
Пришел домой, анбокснул, все потрогал (шестеренка особенно nya), и установил игру на хард. Затем позвал друга и мы пошли шпилить в кампанию.
Значит, сначала о кампании. Заметно выросло время, требуемое на прохождение, особенно если вы играете как я - то есть ищете все КОГ'и, журналы и прочий хлам (лишнее пополнение геймерскора). Ну об уровнях сложности я говорить не буду, стоит отметить только что если играть на легком, то можно почти и не прятаться и спокойно рвать на части саранчу вкупе с ламбентами, а вот на безумном герой начинает умирать с полутора-двух выстрелов..
Но этим стоит заморачиваться только ради соответствующей ачивки.
О сюжете, могу сказать то, что через какое то время становится видно что его писала именно женщина, особенно в финальных кадрах игры, и он стал несколько более напряженным. Скажу честно, (надеюсь что я уже не спойлерю, так как прошло около месяца со дня релиза), что я еще до выхода игры был охвачен этим "флешмобом", которые устроили Epic Games, когда можно было покупать в LIVE футболки для аватаров с надписями "Carmine Must Die" и "Save Carmine". Моя футболка была о спасении Клейтона.
Я хотел, чтобы нарушилась эта чертова цепочка смертей семейства Кармайнов, и оно все таки свершилось. В финальном ролике покажут, что Кармайн, сбитый на вертолете, все таки выживает и тащит своего напарника к вертолету союзников.
НО. Где то в середине игры свершается действительно неприятное. Жертвует собой Доминик Сантьяго, в последнее время мучавшегося памятью о жене, которую ему пришлось отправить к праотцам из-за заразы. Честно скажу, его было очень жаль (вместе с Беардом и Аней - любимые персонажи).
В плане геймплея, появилось несколько новых фич, которые вплетены в сюжетные обстоятельства, такие например, как подводный уровень. Или финальный босс - вконец поднадоевшая Жуковатая королева верхом на огромном шмеле.
Графика стала почетче, и, самое главное, ЯРЧЕ! Именно то, чего так не хватало в играх этой серии. Теперь играть стало гораздо приятнее, так как разработчики поэкспериментировали с освещением.
В звуке я разницы не нашел, даже музыка осталась та что прежде, лишь добавились несколько новых композиций.
Врагов стало больше и разнообразнее - благодаря Ламбентам (мутировавшим Локустам и людям). И еще стало заметно, что умирают они от меньшего количества свинца, всаженного в них.
Про мультиплеер отдельная песня. Появились несколько новых режимов - к примеру, "Зверь" - "орда" наоборот. Ордами врагов здесь выступают поселенцы и герои игры.
Количество медалей, званий, и ленточек просто заш-ка-ли-ва-ет. Карт к сожалению не так много - около 8ми. Максимальный уровень персонажа - 100.
У каждой медали есть четыре степени качества - бронзовый, серебряный, золотой и ониксовый. Для того, чтобы набить максимальный ониксовый уровень у многих медалей, нужно просто ЗАДРАЧИВАТЬ днями и неделями. - привет, Бэд Кампани 2 ;)
Лично я решил, помимо набивания всех остальных медалей, получить сначала "Сэр Лансер-от" - ониксовую степень медали за обращение с оружием Лансер (пушка с подствольной пилой, к которой я питаю давнюю слабость, и которая давно стала символом игры)
В данный момент я остановился на.. на 987 убийстве из этого оружия (для следующей степени, золотой, осталось еще 1113 фрагов), а до ониксовой и подавно.. И так набивать для каждого оружия).. Когда, внезапно, у меня закончилась голд крышечка, и пока я ее не оплачу, попаду я в мультиплеер минимум через месяц(это в потоке осенних релизов, неудача)
И еще мой любимый элемент мультиплеера - я убиваю с пилы. Пока противник перезаряжает ствол, можно запросто подойти и запилить его, главное не делать это спереди, и особенно если у него в руках дробовик или обрез.
Гайд по оружию и прочему я делать не буду - все и так есть на Gearspedia, и подобных ресурсах), да оно вам я думаю от меня и не надо.
В общем, мнение от игры у меня хорошее, при поездке на Игромир купил там еще фигурку (наконец то!) Дома из GoW2, поставил рядом с коробками гирзов и все шикарно.
Оценку я выставлять не буду - у каждого она своя, но я бы охарактеризовал игру как "весьма хорошо". Бест бай этого года для шайтан коробки, если не считать шикарной Форцы 4.
И еще, я как и многие, попрошу не судить меня строго - это все таки не рецензия, а мой личный поверхностный взгляд на игру)
Спасибо, если вы дочитали этот пост до конца, а теперь я пойду и сделаю себе кофе, потому что опять не спал всю ночь.
Cya!

32 комментария