Стрим-центр9 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 2205
6 мин.

Здравствуйте дорогие канобувцы и канобувчане, представляю вам сборник информации пожалуй по самой лучшей игре в жанр ...

Здравствуйте дорогие канобувцы и канобувчане, представляю вам сборник информации пожалуй по самой лучшей игре в жанре FPS, Battlefield 3. Итак, начнем?

Действия одиночной игры происходят на Ирано-Иракской границе. Но одиночную кампанию я затрагивать не буду, вернее не хочу. Как поклонник серии Battlefield я буду рассматривать мультиплеер и попробую затронуть практически все известные его аспекты.

Battlelog. Battlelog был придуман, как средство связи друзей, то есть я хотел сказать сослуживцев, - это удобный инструмент для просмотра статистики, соединения с серверами. И он выполняет эту задачу на 100%. Вкладка «Home» открывает ваш личный профиль, в нем вы можете быстро посмотреть на уровень прокачки солдата, посмотреть серверы-фавориты, а также зайти в вкладку, где можно просмотреть список друзей. Вкладка «Multiplayer» открывает список серверов (очевидно же), но если вы поместите курсор на надпись «Multiplayer», то раскроется небольшое окошко, где можно зайти либо в список серверов, либо зайти и посмотреть турнирную таблицу, также можно нажать на «Быстрая игра» и автоматически Battlelog выберет сервер, подходящий под фильтр и зайдет на него. В Battlelog’e присутствуют группы или так называемые кланы. Вы можете создать собственную группу , создать для группы Label, то есть обложку или, если можно сказать, лицо группы. Редактор очень хорошо выполнен, присутствуют ноты минимализма. Что дает группа? Вы можете драться за честь группы, при этом будет подниматься её статистика + рейтинг. Вы бы не случайно не хотели быть лидером самой известной группы, тут уже будет уместно сказать, клана в Battlefield 3? В Battlelog есть форум, что немало важно, теперь есть большая вероятность быть услышанным разработчиком.

Карты. В Battlefield 3, 9 карт, все они сделаны так, чтобы можно было играть на них во всех режимах. Если вы ещё не знаете про режимы игры, в которые можно будет играть в «тройке», то они такие Десмач(отряд), Десмач, Штурм(отряд), Штурм (до 32 человек) и, за что все и любят Battlefield, Конквест, то есть захват вражеских точек. Продолжим на счет карт, список карт таков:

Брифинг: Плотные городские бои

Легенда: Сражение между США и Россией затянулись на две недели, стороны стараются держать контроль над центром старого города.

Мнение дизайнера: Со стороны дизайна карта представляет из себя центр Тегерана. После двух недель ожесточенных боев, можно заметить следы разрушений от применения артиллерии. Карта Grand Bazaar выстроена по схеме «зеркального отражения» – каждая команда начинает игру в симметрично расположенных улицах и переулках. Эта карта с тесными, уличными боями на близких дистанциях, поэтому, на этой карте, будут рулить – дробовики.

Брифинг: Бои на технике в большой долине

Легенда: Российские силы развернули базу на границе Туркменистана с Ираном, чтобы закрепить влияние в регионе.

Мнения дизайнера: Caspian Border это – классика Battlefield, обилием зелени она создает контраст более пустынным и урбанистическим картам в Battlefield 3. Разделение карты границей представляет интерес как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения геймплея, разделяя огромное пространство на две практически равные части, давая тем самым больше простора для тактики. Caspian Border идеально подходит для масштабных сражений с применением техники. На этой карте представлены все классы техники.

Брифинг: Бои в центре Парижа

Легенда: Американцы развернули полномасштабную кампанию что бы захватить оккупированный русскими Париж. На данной карте мы вступаем в бой за седьмой округ Парижа.

Мысли дизайнера: Seine Crossing представляет два Парижских района, разделенных Сеной. Сену можно пересечь при помощи нескольких мостов, по которым легко проедет любая техника, для пехоты предусмотрены узкие переулки. При необходимости, можно закрепиться в одном из зданий, чтобы вести подавляющий огонь, если только противник не разрушит здание. Финальные точки M-COM размещены внутри банковского здания, который является крупнейшей локацией внутри помещения из всех что встретятся в игре.

Брифинг: Смешанные боевые действия в промышленной зоне

Легенда: Американские десантники делают попытку нанести удар по приграничному порту, построенному на каналах Ноушехра. Стратегическая ценность порта заключается в возможности разгрузки грузовых кораблей, для доставки в зону боеприпасов и подкрепления.

Мысли дизайнера: Когда разработчики решили сделать карту Noshahr Canals, они поставили себе целью создать что-то в индустриальном стиле. Канал Ноушехра идеально подходят для того, чтобы изобразить сеть промышленных портов, где одинаково удобно будет сражаться как пехоте, так и тяжелой технике, включая плавательные средства и авиацию. Несмотря на внешний индустриальный стиль, карта может похвастаться разными локациями – непосредственно доками, железнодорожным депо и взлетной полосой.

Краткое: Вторжение на амфибиях

Легенда: Остров Кхарг является крупнейшим Иранским терминалом по экспорту нефти. Если американцы захватят базу, то они с легкостью одолеют весь остров, взяв его под свой контроль. Это позволит перекрыть доступ русских к иранскому топливу.
Мысли дизайнера: Kharg Island - это вторая в игре карта с водным транспортом. Эта карта показывает штурм острова Кхарг, находящегося в Персидском заливе. Геймплей этой карты состоит из перестрелок на больших дистанциях. Флаги здесь расположены далеко друг от друга, если сравнивать с картой Noshahar Canals. В режиме Штурма нападающая сторона начинает атаку на остров, позже бои переходят в глубь острова.

Как вы, наверное, догадались это не полный обзор карт, остальные четыре представят вместе с запуском, официальным запуском, Battlefield 3. Плюс чуть не забыл упомянуть дополнение Back to Karkand. В нем будет 4 карты, но доступен он для тех кто предзаказал игру. Впрочем, через несколько месяцев его можно будет купить как покупали Battlefield Bad Company 2 Vietnam к Battlefield Bad Company 2.

Жетоны или, как сейчас модно говорить, Dogtag. Их сотни, глаза разбегаются, когда смотришь на их список. Низкий поклон тем людям, которые не уставая делали все новые и новые жетоны. Пардон зачем? Жетон это ваше лицо, там будет ваш ник + некоторая информация например «Хорошее владение RPK» и тому подобное. Он будет появляться, в килл камере противника, которого вы убили. Или зарезав бусурмана, вы сорвете его жетон с его противной, грязной шеи. Вот собственно и сами жетоны.

Я тоже в шоке, не беспокойтесь.
Оружие. Оружия в Battlefield 3 столько, сколько никогда не было, если бы я начал перечислять всё что есть, наверно ушли бы годы. Хвала тем людям, которые сделали специальный сайт, в котором все разложено по категориям, как по полочкам. Ссылка будет в конце поста.

Техника. Техника – для серии Battlefield, это как руки, всегда и везде используется. Кстати, выражение «Руки из жоп*» можно применить к некоторым «летчикам». Про технику никто хорошо не расскажет, только как сами разработчики, поэтому ссылка, также будет в конце. Единственно, что лучше иметь минимальное знание английского языка.

Разрушение и движок Frostbite 2. Это то чем дышит новый, Battlefield. Именно он дарит ту картинку, с которой не может сравниться ни одна другая игра. Разрушение, появилось с первого, консольного Bad Company. Оно добавляет ту эпичность, ту атмосферу, которую хотят передать разработчики. Никто пока не может воссоздать то, что сделала студия DICE.

Анимация. Анимация была взята у «друзей» студии, которая уже несколько лет питает фанатов футбола игрой FIFA. Анимация будет такой, что вы не заметите границы между виртуальным миром и реальностью, за это отвечает технология ANT.

Звук. Мне нечего сказать, честно. Звук – это то, что отличает Battlefield 3. Я могу сказать смело, в плане звука, DICE превосходит все, что когда-либо было. Вы себе не будете верить, когда будете снимать наушники, остались ли вы там, в игре, или вы уже в реальности? Именно из-за звука у вас будет настоящее погружение в гущу событий. И поверьте мне, вы там захлебнетесь.

Масштаб. Масштаб такой, что если вы никогда раньше не играли в Battlefield, то вы не будете верить что подобное в принципе возможно.

Буду подводить итоги. DICE с уже достаточной историей создания серии, все таки смогли переплюнуть самих себя. Они сделали то, что до этого считалось невозможным, они создали новый Battlefield. В нем уже нет командира, как было раньше, тут игроки должны сами взаимодействовать с сослуживцами и тогда, они смогут прийти к победе. Вот он ГИГАНТ, о котором я упомянул в конце своего последнего поста. С вами был ваш комрад, THNeWark, встретимся на поле боя….

Спасибо порталу Bf3.com.ua за предоставление некоторых картинок и другой небольшой информации.

Ссылки:
a. Ссылка на оружейную Battlefield 3 http://www.battlefield.com/battlefield3/media/tag/weapons
b. Ссылка в ангар http://www.battlefield.com/battlefield3/1/vehicles

30 комментариев