Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 358

Добрый день уважаемые жители Канобу ру. Хочу сегодня с Вами поговорить на следующую серьезную тему: сравнение ответс ...

Добрый день уважаемые жители Канобу ру. Хочу сегодня с Вами поговорить на следующую серьезную тему: сравнение ответс ... - Изображение 1
Добрый день уважаемые жители Канобу ру. Хочу сегодня с Вами поговорить на следующую серьезную тему: сравнение ответс ... - Изображение 2
Добрый день уважаемые жители Канобу ру. Хочу сегодня с Вами поговорить на следующую серьезную тему: сравнение ответс ... - Изображение 3

Добрый день уважаемые жители Канобу ру. Хочу сегодня с Вами поговорить на следующую серьезную тему: сравнение ответственности героев по отношению к своим миссиям. Сравнение будет проведено между двумя главными героями игр Дурная репутация и Deus EX.
Сравнение будет проводиться по следующему аспекту а именно: отношение героя, а точнее возможность героя делать самому выбор о том, что делать далее. Или влиять на общественную жизнь общества. Я постараюсь провести Вас дорогие мои по тому пути понимания этих героев по которому прошел я сам. Итак приступим.
Сразу хочу сказать логика изложения будет следующей: мы будем шаг за шагом проходить по тем уровням сознания, которые приведут нас к ответу каким же образом герои влияют на жизнь общества и делают ли это они по собственной воле или нет.

Герой Дурной репутации получает большую силу, которую применят только как обычный парень прыгает с больших высот, заряжает различные приборы электрические и т.д. Так вот перейдем к тому что же он дает обществу с помощью своей силы - дает свет и надежду. Но делает ли он это по своей воле или нет. Нет не по своей ему вообще то не интересна жизнь города его интересует только отношения со своей девушкой и вообщем-то все. Таким образом, герой данной игры лишь посыльный каким и был, т.е. сила, которую он получил ничего ему в плане морали и нравственности не дала. И только в конце появляется алтер эго героя - Кеслер, который сам решает, что делать самому и ломает судьбы многих людей и даже определяет жизнь общества.

А вот теперь посмотрим на главного героя Deus EX HR. Итак мы его встречаем в тот момент пока он еще человек, но не узнав его получше из глав героя делают киборга. И вот очевидного отношения к этому новому состоянию т.е. к самому себе глав героя мы не видим. И только внимательный взгляд найдет подсказки отражающие это отношение. Разбитое стекло в квартире нашего героя. Самый реалистичный вывод из этого можно сделать такой, он не смирился с этим свои новым телом и считает себя очень глубоко внутри уже не человеком. Хотя ощущение отчужденности присуще людям, а не работам не способным к эмоциям.
По ходу игры герой в моем понимании его личности мог прийти только к одному решению - ограничение разработок меняющих человеческое тело. Остановка прогрессе в этом направлении и расширение развития природных данных. Т.е. развитие интенсивное, а не экстенсивное. Мой герой осознает, что должен отобрать наркотик у человечества в виде этих протезов. Человечество не должно стать калекой. Ведь посмотрите какая тонкость человек не усовершенствует себя, а превращает себя в инвалида. Зачем такое будущее как мы увидим далее в продолжения. Оно приведет к катастрофе к уничтожении большей части человечества. Таким образом героя с каждым разом принимая сложные решения берет на себя все большую и большую ответственность за жизнь общества, но при это остается самым настоящим гуманистом.

Нет комментариев