Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 63 1911

Прежде чем начать пост,я хотел бы выразить огромное спасибо админам сайта,за то,что мой пост "О наболевшем" оказался ...

Прежде чем начать пост,я хотел бы выразить огромное спасибо админам сайта,за то,что мой пост "О наболевшем" оказался ... - Изображение 1
Прежде чем начать пост,я хотел бы выразить огромное спасибо админам сайта,за то,что мой пост "О наболевшем" оказался ... - Изображение 2
Прежде чем начать пост,я хотел бы выразить огромное спасибо админам сайта,за то,что мой пост "О наболевшем" оказался ... - Изображение 3

Прежде чем начать пост,я хотел бы выразить огромное спасибо админам сайта,за то,что мой пост "О наболевшем" оказался на главной.Некоторые личности в коментариях упомянули,что я ,мол,мало рассказал об игре,но хочу напомнить вам,что этот пост создан только ради того чтобы напомнить вам о столь знаменательной дате.
А написать бы я хотел о фактически наступающем дне рождении игр,которые перевернули мое представление об играх.Конечно же это горячо любимый мною и другими игроками Fallout 2.
Возможно первая часть тоже шедевр и третья,но глубина и атмосферность серии достигла пика именно в сиквеле.Tactics получился совсем уж безотмасферным и крайне не привлекатльным.
Думаю у многих связано несколько веселых воспоминаний о Fallout 2.Безграничность атмосферы это далеко не все что было в фоле.Игра была больше чем игра,это было настоящее виртуальное выживание и увлекательное приключение.И возможно некоторые скажут,что это фанбойские сопли,но...это действительно так.Персонажи,локации,мир в конце концов,все в этой игре идеально,чувствуется,что игра создана душой.
Когда автор статьи прошел Fallout 3 и не знал игры лучше,он подумал:"Если есть третья часть,значит есть и вторая(кэп)".К слову,тогда я не знал НАСКОЛЬКО она шедевральна.После немного унылого начала,я буквально залип в этом мире,выключил телефон,домофон,зыкрыл дверь в комнату и наслаждался.В последующие два года я запускаю fallout 2 снова и снова,находя нечто новое в постапокалиптическом мире.Тоже самое было и в третьей части,но...что то было не так.
Многие возможно напишут в коментариях,мол чем же тебе так не понравилась первая часть?Ну во-первых,на моей висте она упорно сопротивлялась нарушению покоя запуском лаунчера.После примерно 10-15 скачиваний с самых темных закоулков интернета,танцев с бубном,нервов и ругательств,игра запустилась...Но за это время моя пылкость несколько охладела и я уже без особого энтузиазма нажимал новую игру...И знаете,я поиграл часа два-три и почувствовал дискомфорт...нет,не из-за графики,скорее просто из-за впечатлений от второй части,несколькой кривости управления и нервов,потраченных на запуск.Игра не поразила.
Дата выхода fallout 2-29 октября 1998,дата выхода fallout 3- 28 октябрь 2008,так что поздравим с наступающим днем рождения и пожелаем долгих-долгих лет этой чудесной серии.До свидания!

63 комментария