Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 50 792

Добрый вечер! Уважаемые канобувчане, у меня, что называется накипело! Доколе, граждане, лицемерие и страх ко всему н ...

Добрый вечер! Уважаемые канобувчане, у меня, что называется накипело! Доколе, граждане, лицемерие и страх ко всему новому будут препятствовать делать нам добрые, полезные, и просто приятные вещи?!
На днях я обнаружил у себя в подъезде маленькую (на вид месяц-полтора) кису. Решив помочь ей с нахождением нового хозяина (сам взять не могу ибо есть почти трехгодовалый кот, да и родители против второй кошки) я начал тормошить своих друзей-знакомых. Не обошел стороной и любимый ресурс. Да, людей откликнулось более-менее прилично, но это были либо пустые вздохи (хотя хоть какие то эмоции), либо толстые и несмешные (ИМХО) подколки. Обидно, ну да ладно: ради кисы же стараемся, так что не до троллей!
Но скажите честно: вам самим это действительно кажется смешным и классным? Понимать, что где то далеко есть маленькое (sic!), живое (sic!!) существо, которому стараются помочь, и что вы мешаете отвлекая своими комментами (sic!!!) заставляя распылять силы?! Для людей быть толстым троллем не только в интернете становится уже нормой повседневной жизни. Да ,ваши тщательно заученные остроты и отработанный до автоматизма юмор в стиле "камеди клаб" будет очень полезен, ага. Ты можешь быть остроумным и классным в своих глазах, но не подойдешь познакомиться с незнакомой девушкой, или, как в данном случае, не приютишь котенка. Стыдно, товарищи! Меняться пора...

P.S. Если кому то все же интересна киса: маленький, милый котенок-девочка ищет хозяев. Находится в Зеленограде, но готов довезти ее до Москвы или близлежащих объектов МО. Пишите в личку если кого заинтересовало. Фото ниже...

50 комментариев