Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 337

Чуть не забыл - сегодня, 23 октября, Стив Джобс вышел на сцену и представил самый первый iPod! Он перевернул всю муз ...

Чуть не забыл - сегодня, 23 октября, Стив Джобс вышел на сцену и представил самый первый iPod! Он перевернул всю муз .... - Изображение 1
Чуть не забыл - сегодня, 23 октября, Стив Джобс вышел на сцену и представил самый первый iPod! Он перевернул всю муз .... - Изображение 2

Чуть не забыл - сегодня, 23 октября, Стив Джобс вышел на сцену и представил самый первый iPod! Он перевернул всю музыкальную индустрию и за 10 лет его существования было продано 300 миллионов этих плееров! А что тут уж говорить про кол-во проданых песен в iTunes за эти 10 лет.

Я бы подробно написал всю историю развития, но мне лень и я хочу спать, поэтому если хотите прочитайте здесь сами: http://www.apple.com/pr/products/ipodhistory/ или в спойлере внизу ;)

Нет комментариев