Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 27 4341

Поздравляю! Тот факт, что вы сидите и читаете это означает, что вы сделаете большой, слегка пьяный вклад в науку! В ...

Поздравляю! Тот факт, что вы сидите и читаете это означает, что вы сделаете большой, слегка пьяный вклад в науку! В конце эксперимента вы получите ЖЕЛЕ!

Вы сделаете два вида желе-шота в виде логотипа Aperture Science - голубой и оранжевый. Можно было бы сделать и другие цвета, но классическая комбинация порталов голубой-оранжевый, поэтому мы используем эти цвета.

Теперь возьмите винтовку и отправляйтесь на кухню. Вы узнаете, когда начнётся тест.

- 1/2 стакана лаймового щербета
- 1/2 стакана воды
- 2 пакетика желатина
- 60 г голубого ликёра Кюрасао
- 1/2 стакана имбирного эля
- 1/2 стакана джина

1) Растопите шербет в миске средних размеров.

2) Вылейте воду в маленькую кастрюлю и высыпьте туда 1 пакетик желатина. Подержите его там в течении минуты, затем нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Добавьте содержимое кастрюли в миску с шербетом и прилейте туда 40 г ликёра Кюрасао. Накройте и поместите в холод.

3) Вылейте имбирный эль в маленькую кастрюлю и высыпите туда второй пакетик желатина. Подождите минуту, затем нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Добавьте джин и оставшийся Кюрасао, накройте, и в холод.

4) Подождите 20–30 минут, пока смесь щербета начнёт твердеть, и смесь джина загустеет. Размешайте обе смеси, затем вылейте смесь джина в кастрюлю и ложкой выложите туда смесь щербета. Тщательно размешайте получившуюся смесь ложкой. Накройте и поместите в холодильник до тех пор, пока смесь полностью не застынет.

5) Когда смесь застынет, можете разрезать её на кусочки нужной формы.

- 1/2 стакана апельсинового щербета
- 1/2 стакана воды
- 2 пакетика желатина
- 1/2 стакана имбирного эля
- 1/2 стакана ванильного рома
- 1 капля жёлтого пищевого красителя (опционально; слегка осветляет цвет завершённого шота)

1) Растопите шербет в миске средних размеров.

2) Вылейте воду в маленькую кастрюлю и высыпьте туда 1 пакетик желатина. Подержите его там в течении минуты, затем нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Добавьте содержимое кастрюли в миску с шербетом. Накройте и поместите в холод.

3) Вылейте имбирный эль в маленькую кастрюлю и высыпите туда второй пакетик желатина. Подождите минуту, затем нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Добавьте ром и каплю красителя, накройте и поместите в холод.

4) Подождите 20–30 минут, пока смесь щербета начнёт твердеть, и смесь рома загустеет. Размешайте обе смеси, затем вылейте смесь рома в кастрюлю и ложкой выложите туда смесь щербета. Тщательно размешайте получившуюся смесь ложкой. Накройте и поместите в холодильник до тех пор, пока смесь полностью не застынет.

5) Когда смесь застынет, можете разрезать её на кусочки нужной формы.

Для создания логотипа Aperture Science, нужно разрезать желе на восемь равнобедренных тругольничков, как показано на рисунке. Хотя это зависит от количества ингридиентов, которое вы использовали, но по каждому рецепту должно получиться два логотипа, т.е. по полному синему и полному оранжевому рецепту получится четыре логотипа. Но это число, конечно, может быть увеличено или уменьшено путем изменения размера треугольников.

27 комментариев