Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 248

Сходив на фильм Мушкетеры 2011 3d (англ. The Three Musketeers), я задумался: Постой! Где-то это уже было! И в правду ...

Сходив на фильм Мушкетеры 2011 3d (англ. The Three Musketeers), я задумался: Постой! Где-то это уже было!
И в правду, фильм с самых первых минут напоминает нам игру Assassin's Creed 2. Венеция, быстрые и бесшумные убийства, аббат, владеющий навыками спрыгнуть с башни и не переломать себе кости. Как и в Assassin's Creed 2, так и в The Three Musketeers гений того времени Леонардо Да Винчи, в очередном "Храме Божьем" делает потайную комнату. Пока главные герои спускались вниз по лестнице, я с замиранием сердца ждал, когда же мелькнет малыш Эцио, передвигающийся по причудливым уступам и дёргающий все рычаги подряд.
Но видимо режиссёр решил, что хватит Ассассина и пора вводить, что-то новое! Этим новым стала Милла Йовович, что внесла немного Обители Зла в фильм про Мушкерёров. Увидел, отметил, смотрю дальше.
В одном из эпизодов герои захватили летучий корабль, вот только решили "плыть" домой как прилетает ядро, слышна пальба из пушек. Выбежав на палубу, из облака появляется...
- Чёрная Жемчужина?! Месть королевы Анны?! - гадал я.
Нет это был другой летучий корабль - корабль Рошфора , но такой же чёрный и зловещий как его плавающие предшественники.
В целом, фильм хороший, да и игра актёров не плоха, эффекты можно отнести к разряду "хороших". Не верите мне?! Тогда посмотрите (если ещё не видели) или пересмотрите этот фильм.

Нет комментариев