Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 47 6076
3 мин.

Пост в «Паб» от 23.10.2011

Пост в «Паб» от 23.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Dragon Nest: Official CG Trailer

Вечера, канобувцы. Сегодня разбирал документы на компьютере. Нашел текст, который сочинял для уже покойных Бафферов. И подумал - зачем пропадать работе?
Текст краткий, затачивался под видео-рецензию

Как это принято в фэнтези, все беды волшебного мира Лагендия начались с семейных дрязг местных богов. Творца всего сущего, богиню Алтею отравила ее злая сестра Вестинель. И теперь храбрые смертные должны победить злых драконов, разбудить создательницу и спасти мир от разрушения. Такова фабула свежей корейской экшен-мморпг Dragon Nest, приходящейся младшей сестрой известному многим онлайновому слешеру Vindictus

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с игрой – приятный дизайн. Визуальная часть выполнена в стилистике аниме. Впрочем анимешность тут интернациональная, все обошлось без гипертрофированной кавайности. Сама графика конечно звезд с неба не хватает, но при этом создает эффект кукольного мультфильма. Вместе с приятным звуковым сопровождением она с первых минут вызывает ощущение волшебной сказки. Такой атмосферой обычно обладают игры от компании Nintendo.

В Dragon Nest игроку на старте доступны четыре класса, но на пятнадцатом уровне у всех героев появляется возможность выбрать одну из двух доступных его классу профессий. Сами первичные классы представляют собой уже готовых персонажей. Пол выбирать нельзя, настроек внешности мало. Стартовых локаций в игре две: заснеженный Мана Ридж и солнечный Прейри Таун. В первом начинают свое путешествие клерики и маги, во втором – лучники и воины. Вы спросите – к чему такие подробности? Дело в том, что в Dragon Nest по меркам жанра сильный упор на сюжет и квесты, причем начало истории у каждого из героев индивидуальное. И лишь после пролога пути всех персонажей наконец пересекаются.

Здешний гейплей пока еще нетипичен для жанра мморпг в целом. Вместо классического бесшовного мира с пасущимися на полянах монстрами нам предлагают несколько мирных зон и огромное число закрытых боевых локаций, именуемых в простонародье инстансами. Проходить последние можно в одиночку или группой, на пяти уровнях сложности. Чем выше сложность, тем больше опыта и редких вещей получат герои.

Вместо классической боевой системы из других ммо в Dragon Nest игроков встречает полноценный слешер, если играть за воинов, и почти-шутер, если играть за магов и лучников. Бегаем, прыгаем и перекатываемся на стрелках, целимся и атакуем кнопками мыши. Интерфейс игры выполнен на достаточно качественном уровне – все интуитивно понятно и удобно. Например, каждый полученный квест имеет свой компас до цели, а при входе в мирную зону вместо боевых навыков на панели быстрого доступа загораются иконки эмоций.

Помимо основного сюжетного прохождения есть еще два игровых режима – это ПВП в местном Колизее, и так называемый Дарк Лэйр, являющийся аналогом выживания против волн монстров из других мультиплеерных игр.

Что касается модели оплаты, то Dragon Nest является F2P-ммо, и соответственно в ней присутствует магазин по продаже внутриигровых благ за реальные деньги. Впрочем, все эти блага частенько появляются на местном аукционе, где их можно купить за игровую валюту.

В итоге Dragon Nest можно порекомендовать всем любителям позитивных мультяшных игр. Бодрая боевая система, квесты с веселыми диалогами, забавный сюжет, симпатичная графика и сказочная атмосфера – все это делает данный проект хорошим способом скоротать вечер с друзьями.

Сайт европейского сервера: http://dn.cherrycredits.com/

Бонусы на следующей странице:

Видео:
Западный трейлер
http://youtube.com/watch?v=Xm1fXkTsIXQ

Японский трейлер (Kokia - Road to Glory)
http://youtube.com/watch?v=pvxfsKMxv98

Геймплей
http://youtube.com/watch?v=MpUToADAFMA

Обои:

Немного фан-арта:

47 комментариев