Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 508

Несколько авторитетных аналитиков сообщили, что перед смертью Стив Джобс почти не участвовал в выпуске недавно предс ...

Несколько авторитетных аналитиков сообщили, что перед смертью Стив Джобс почти не участвовал в выпуске недавно представленного аппарата iPhone 4S. Как стало известно, все свои силы Джобс посвятил следующему поколению аппаратов iPhone, которые, возможно, увидят свет уже в 2012 году. По мнению этих аналитиков, следующий iPhone должен стать «по-настоящему культовым», поскольку именно этому проекту Джобс отдал все свои силы, уже зная, что время его сильно ограничено.

Ашок Кумар (Ashok Kumar), аналитик из компании Rodman & Renshaw, заявил в своей выступлении, что следующий смартфон от Apple должен поставить новый рекорд в продажах «айфонов». По сведениям того же Кумара, будущий аппарат, который пресса называет не иначе, как iPhone 5, получит корпус меньшей толщины и более крупный экран при той же высоте и ширине корпуса, что и iPhone 4/4S. Кумар также указывает, что увеличение экрана жизненно необходимо смартфону Apple, чтобы сохранить свои конкурентные позиции, ведь многие современные аппараты уже получили экраны с диагональю больше, чем 3,5 дюйма у iPhone 4/4S. Также следующий смартфон, несущий в себе замыслы легендарного Джобса, должен получить поддержку новейших сотовых сетей LTE, то есть стандарта 4G.

Еще один источник подтвердил изданию CNET сведения о полном пересмотре конструкции в следующем поколении iPhone. По данным этого источника, Стив Джобс уделял не так много внимания проекту iPhone 4/4S, бросив все оставшиеся силы на следующее поколение iPhone.

Прогнозы аналитиков кажутся вполне обоснованными. В частности, даже не вооруженному взгляду понятно, что модель iPhone 4S предлагает пользователям важные, но, по большей части, косметические обновления. Внешний дизайн неотличим от iPhone 4, а внутри реализованы механизмы, уже знакомые по планшету iPad 2: тот же двухъядерный процессор, тот же размер памяти, те же акселерометры, гироскопы и другие аппаратные компоненты. Несмотря на очевидную новизну, аппарат iPhone 4S демонстрирует скорее эволюцию, хотя поклонники продукции с надкушенным яблоком ожидают революции если не раз в полгода, то хотя бы каждый год, как это происходит с момента выпуска первого iPhone.

Хотя аналитики сходятся в ожидании нового поколения аппаратов iPhone, пока нет никаких, даже отрывочных, сведений о том, какие новшества ожидают пользователей в части программного обеспечения. По имеющимся данным новая модель «iPhone 5», которой отдал последние дни своей жизни Стив Джобс, сооснователь и лидер компании Apple, может впервые предстать перед публикой уже летом следующего года на конференции разработчиков Apple.

Примерно так выглядит будущий Iphone 5:

Нет комментариев