Стрим-центр16 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 360

во вселенной marvel много героев но я раскажу человеке пауке почему потому что его история разнаобразна и это единст ...

во вселенной marvel много героев но я раскажу человеке пауке почему потому что его история разнаобразна и это единственный герой marvel у которого есть 4 воплощения

оригинальный человек паук

1 воплощение этого героя: оригинальная история в начале кажется лёгкой драмой с комедией со временем накал событий поднимается ирония такова что именно во время геройских вылазок герой опаздывает на свидания теряет должность и убывает отца своего друга под конец длительной историй накал событий бурлит!

альтернативный человек паук

в альтернативной историй дела у героя строятся проще проблемы меньше да и сам спайди в оснавном ходит в костюме симбионте повествование медленное а сюжет прост

всё это упрощенная версия человека паука!

человек паук будущего
в будущем наш герой не питер и не паркер это единственное отличее от остольных история искожена под злобные карпараций!
мне больше нечего сказать!

прошлое человека паука
питер паркуа так назвали нового героя нуарная версия спайди не шутит а убеждает предпочетает работать в ночи и это единственный человек паук который своенравно убивает злодеев здесь всё отностельно медленно но сабытия держат интригу почти до конца!

2 комментария