Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 634

И вот вышел, наконец, долгожданный DLC для одной из лучших игр уходящего года. Поначалу несколько смутила стоимость ...

И вот вышел, наконец, долгожданный DLC для одной из лучших игр уходящего года. Поначалу несколько смутила стоимость  ... - Изображение 1
И вот вышел, наконец, долгожданный DLC для одной из лучших игр уходящего года. Поначалу несколько смутила стоимость  ... - Изображение 2
И вот вышел, наконец, долгожданный DLC для одной из лучших игр уходящего года. Поначалу несколько смутила стоимость  ... - Изображение 3

И вот вышел, наконец, долгожданный DLC для одной из лучших игр уходящего года. Поначалу несколько смутила стоимость в 199 рублей для русского Стима (для европейского и американского он стоит даже больше 10$), но после часа игры мое негодуэ улеглось, и я с удовольствием погрузился в игровой процесс.
На словах ты Виктор Цой...
Начинается все с того, что охрана Беллтауэр обнаруживает на своем корабле нежелательное присутствие Адама Дженсена и пленяет его, потеряв от 5 до 8 бойцов в процессе. Затем, в лучших традициях Deus Ex, у Вас обнаруживается тайный доброжелатель, обращающийся к главгерою не иначе как "братан", который и помогает ему бежать.

"Фишка" в том, что Адаму отключили все импланты и отобрали все снаряжение, и первые минут 20 мы вынуждены ходить голыми и беззащитными, как маленький ребенок.
Это интересно: в Стиме есть достижение "Завод ноль", которое дается за прохождение DLC, ни разу не использовав оружие/снаряжение и пакеты "Праксис". Ваш покорный слуга получил такое на сложности "Настоящий Deus Ex" :)
Дальше же начинается такой сюжетный водоворот, что оторваться можно только после финальных титров. Подробности рассказывать не буду, так как почти все там будет жутким спойлером не только для самого DLC, но и для оригинальной игры (Missing Link дает ответы на многие вопросы). Скажу лишь, что Вас ждут и неоднозначные персонажи, и неожиданные сюжетные повороты, и сложные моральные выборы.

Дизайн не подкачал. Уровни сделаны с таким же тщанием и любовью, как и в оригинальной игре.
Так же предусмотрено множество различных обходных путей для желающих сделать дело, не поднимая шума. Но опять же никто не мешает ворваться с автоматом наперевес, благо количество укрытий позволяет не помереть от встречи с толпой вооруженных до зубов наемников при поддержке "ходуна". Как и полагается, по уровню разбросаны различные предметы, обеспечивающие более глубокое погружение в мир игры. Здесь и письма от очень интересных персон, новые научные книги и даже солдатские порножурналы.
А на деле Виктор Цой!
В целом, The Missing Link удался. На выходе мы получили 7 часов увлекательного геймплея, адаптивное прохождение, ответы на многие вопросы из оригинальной игры и новую встречу с полюбившимся героем. Кто-то скажет, что дополнение коротковато для такой цены, но вспомним про Killzone 3, про его кампанию в 5 часов и стоимость в 2500 рублей.
Всем поколнниками Deus Ex настоятельно рекомендуется.
Моя оценка: 8.0 (минус 2 балла за то, что это все-таки DLC и принципиально нового не несет)

Нет комментариев