Стрим-центр18 в эфире
Мансим как в дбд lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
(69/93) Max Payne. No-Death. Day 18 Конкурс! Fabled_Domino стримит Max Payne
Он вам не Даймонд! goodvecher стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 439

Ммм народ слушайте историю ( не вру честно ) Так вот я как то играл на своём сервре , и вот что начело у меня там пр ...

Ммм народ слушайте историю ( не вру честно ) Так вот я как то играл на своём сервре , и вот что начело у меня там происходить.Я пошёл по рубить лес и вот и ду и ду и вот нарубил и иду домой оборачиваюсь и............. прошол кдратико 10 и пиромидка не обросшая травой 9 земли внизу и один кубик по середине и кстати я сразуже проверил нетли моих друзей на сервере, но я был один и я не обратил в немание но зряяя подойдя к дому я обноружил ищё две.Прошола ночь и что я обнаружил дома , пол дома разрушено и потом я находил много подобного он когбудто за мной слидил эти пирамидки появлялись всё больше около моих домов и я удалил серв потомучто я честно боялся

2 комментария