PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 392

Пост в «Паб» от 23.10.2011

Пост в «Паб» от 23.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Blizzard DOTA Trailer (From Blizzcon 2011)
Пост в «Паб» от 23.10.2011 - Изображение 2

Здравствуй, неведомый странник! В 2003 году в свет выходит пользовательская карта DotA (Defense of the Ancients - Оборона Древних) для игры Warcraft III: The Frozen Throne. Карта набрала большую популярность и впоследствии некоторые разработчики взяли её в основу своих игр. Так на свет появились Demigod, Heroes of Newerth, League of Legends и многие другие игры. Через несколько лет поднять франшизу из пепла взялись сразу два разработчика компьютерных игр: Valve, со своей DotA 2, и Blizzard, со своей Blizzard DOTA. На BlizzCon 2011 последние продемонстрировали трейлер своей будущей игры, которая выйдет в начале 2012 года вместе с StarCraft 2: Heart of the Swarm. Трейлер рассказывает нам о двух могущественных роботах, которые созвали лучших персонажей из игр Blizzard (Warcraft, Starcraft и Diablo), чтобы устроить битву всех времён. В итоге получилась Blizzard DOTA.

http://youtube.com/watch?v=3yqGACPMWrw

На меня трейлер не произвёл впечатления. У Valve с этим получилось получше. Но зная Blizzard, сомневаться в качестве не приходится. Поэтому остаётся лишь ждать. Ждать битвы двух гигантов игровой индустрии, которые ещё не выпустили не успешную игру.

http://ctrl.g1b.ru/trejjler-blizzard-dota.

2 комментария